МЕТРОГИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕТРОГИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕТРОГИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 56271
отзывов 2

~62,06 грн

Цена МЕТРОГИЛ

(12 предложений)
МЕТРОГИЛ
Бактерицидный препарат широкого спектра действия Метрогил эффективен в отношении простейших и некоторых грамположительных бактерий. Действующее вещество Метрогила - метронидазол – относится к группе производных нитроимидазола. После реакции восстановления 5-нитрогруппы, которая происходит при взаимодействии с внутриклеточными протеинами бактерий, препарат способен ингибировать синтез некоторых нуклеиновых кислот, являющихся основой ДНК бактерий. Вследствие такого воздействия на ДНК происходит гибель клеток микроорганизмов. Метрогил эффективен при лечении бактериальных инфекций, вызванных анаэробными микроорганизмами Veillonela spp., Fusobacterium spp., Bacteroides spp., Clostridium spp., Eubacterium spp., Peptostreptococcus spp., Peptococcus spp. К действию метронидазола чувствительны штаммы Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis, Entamoeba histolytica, Giardia intestinalis. Метронидазол оказывает бактерицидное действие в отношении Helicobacter pylori, однако при монотерапии препаратом быстро вырабатывается резистентность, поэтому при лечении заболеваний, вызванных Helicobacter pylori, применяют Метрогил в комбинации с амоксициллином, который подавляет развитие резистентности.

При инфекционных заболеваниях, вызванных смешанной аэробной и анаэробной флорой, применяют Метрогил в комбинации с антибиотиками активными относительно аэробов, при этом отмечается взаимный синергизм антибиотиков и метронидазола.
Метронидазол повышает чувствительность опухолей к облучению. Обладает действием, подобным дисульфираму. Стимулирует процессы репарации в организме.

Препарат при...
Инструкция МЕТРОГИЛ »



Отзыв о МЕТРОГИЛ от Лера



5
Лера  25 декабря, 2013 год
 Отзыв от ЛераЦена Метрогила меня удивляет Такой хороший препарат, тем более достаточно широкого спектра действия, а стоит копейки. Применение Метрогила было назначено гинекологом при подготовке к операции. Я дико удивилась в аптеке, когда девушка озвучила мне цену. Аналоги Метрогила гораздо дороже, но наверное это зависит от страны производителя. Препарат применяется не только в гинекологии. Препарат как зеленка, можно применять для обработки любой раны.

Все отзывы о МЕТРОГИЛ