МЕТРОМИКОН СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕТРОМИКОН СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕТРОМИКОН СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7252
отзывов 1
МЕТРОМИКОН СВЕЧИ
Вагинальные суппозитории Метромикон - комбинированный препарат с противогрибковым, противопротозойным и антибактериальным действием, антисептик и противомикробный препарат для лечения гинекологических заболеваний. 
Содержит метронидазол и миконазола нитрат.
Метронидазол активен в отношении Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis, Giardia intestinalis, Entamoeba histolytica; анаэробных грамотрицательных бактерий: Bacteroides spp. (Bacteroides fragilis, Bacteroides distasоnis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus), Fusobacterium spp., Prevotella spp. (Prevotella bivia, Prevotella buccae, Prevotella disiens); анаэробных грамположительных бактерий: Clostridium spp., Eubacterium spp.; анаэробных грамположительных кокков: Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp. К метронидазолу устойчивы аэробные микроорганизмы и факультативные анаэробы.
Механизм действия обусловлен биохимическим восстановлением 5-нитрогруппы метронидазола внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Восстановленная 5-нитрогруппа метронидазола взаимодействует с ДНК клетки микроорганизмов, ингибируя синтез их нуклеиновых кислот, что ведет к гибели бактерий.
Наиболее чувствительны к миконазолу являются, дерматомицеты и дрожжи. Активен в отношении возбудителя разноцветного лишая Malassezia furfur, возбудителей некоторых дерматомикозов (Candida albicans, Trichophyton, Epidermophyton floccosum, Microsporum). Проявляет активность в отношении Dimorphons fungi, Cryptococcus neoformans, Aspergillus spp., Pityrosporum, Torulopsis glabrata, Pseudallescheria boydii; некоторых грамположительных микроорганизмов, включая стафилококки и стрептококки. Фунгицидный и фунгистатический эффект миконазола нитрат обусловлен ингибированием...
Инструкция МЕТРОМИКОН СВЕЧИ »



Отзыв о МЕТРОМИКОН СВЕЧИ от Алина



5
Алина  7 июня, 2015 год
 Отзыв от АлинаЯ свечи Метромикон применяла несколько раз в лечении молочницы. Мне они хорошо помогали. Потом забеременела и появились примерно в 8 недель выделения и зуд, по ощущениям молочница. Пошла к гинекологу, сдала анализы опять молочница. Так моя врач назначила мне свечи эти - Метромикон лечить молочницу и это при беременности. Прочитала в инструкции, что их даже во втором и третьем триместрах применять с осторожностью, не то, что в первом триместре. На мой вопрос зачем мне назначили такие свечи, она мне сказала, что они всем назначают. Это вообще меня убило. Как так ? Пошла к другому врачу, лечение было назначено совсем другое.
Я свечами Метромикон была довольна, так как они мне помогали, но не во время беременности ими лечиться.

Все отзывы о МЕТРОМИКОН СВЕЧИ