МЕТРОНИДАЗОЛ СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕТРОНИДАЗОЛ СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕТРОНИДАЗОЛ СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 24615
отзывов 1
МЕТРОНИДАЗОЛ СВЕЧИ
Вагинальные суппозитории Метронидазол - препарат обладает противопротозойным и противомикробным действием.
Нитрогруппа молекулы метронидазола, являющаяся акцепторов электронов, встраивается в дыхательную цепь простейших и анаэробов (конкурирует с электронтранспортирующими белками – флавопротеинами и др.), что нарушает дыхательные процессы и вызывает гибель микробных клеток. Кроме того, у некоторых видов анаэробов обладает способностью подавлять синтез ДНК и вызывать ее деградацию.
Метронидазол активен в отношении Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis, Giardia intestinalis, Entamoeba histolytica; бактероиды: Bacteroides fragilis (B. fragilis, B. caccae, B. uniformis, B. distasonis, B. ovatus, B. thetaiotaomicron, B. vulgatus), Fusobacterium spp., Prevotella spp. (Prevotella bivia, Prevotella buccae, Prevotella disiens), анаэробных грамположительных бактерий: Clostridium spp., Eubacterium spp.; Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp. К метронидазолу устойчивы аэробные микроорганизмы и факультативные анаэробы.
Фармакокинетика
Биодоступность метронидазола при интравагинальном введении составляет 20%. Препарат метаболизируется в печени. Период полувыведения метронидазола составляет 6-11 часов. Около 20% дозы выводится с мочой в неизмененном виде и метаборлитов, и в неизмененном виде с калом.

Показания к применению:
Свечи Метронидазол применяются для лечения инфекций влагалища: трихомонадный вагинит и уретрит; анаэробные инфекции, вызванные чувствительными к метронидазолу микроорганизмами; неспецифические вагиниты. Инструкция МЕТРОНИДАЗОЛ СВЕЧИ »



Отзыв о МЕТРОНИДАЗОЛ СВЕЧИ от Оксана



5
Оксана  8 июня, 2015 год
 Отзыв от ОксанаКогда появились странные выделения, с не приятным запахом и цвета, обратилась к гинекологу. Естественно, первым делом сдала анализы. Результат - трихомониаз. Я конечно испугалась, но врач успокоила и сказала, будем лечить. Конечно, лечение трихомониаза должно быть комплексным и обязательно антибиотиками. Помимо кучи препаратов, врач назначила спринцевание. Я читала про трихомониаз и про его лечение. Оказывается, не все так просто. Но я лечилась у хорошего гинеколога. В итоге, все прошло очень хорошо. Конкретно сказать про свечи Метронидазол не могу, так как лечение было комплексным. Хотя с другой стороны, зная своего врача, могу сказать, что те препараты, которые она мне назначала хорошие. Так как видя результат лечения, я в этом уверена.

Все отзывы о МЕТРОНИДАЗОЛ СВЕЧИ