МЕТСИЛ ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕТСИЛ ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕТСИЛ ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2951
отзывов 1
МЕТСИЛ ФОРТЕ
Препарат Метсил Форте - средство, применяемое при функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта.
Активным компонентом таблеток для жевания Метсил Форте является симетикон, который имеет противопенная действие: облегчение состояния организма при скоплении газов путем диспергирования и предотвращения образования окруженных слизью газовых скоплений в желудочно-кишечном тракте.
Таблетки для жевания Метсил Форте действуют в желудке и кишечнике, изменяя поверхностное натяжение пузырьков газа, не давая им объединяться, освобождая и облегчая отхождение газов путем отрыжки или выхода из кишечника. Симетикон является инертным в физиологическом и химическом отношении. В желудочно-кишечном тракте не абсорбируется и выводится из организма в неизмененном виде.

Показания к применению:
Препарат Метсил Форте показан для облегчения симптомов, которые оказывают излишки газа в желудочно-кишечном тракте (метеоризм).
Рекомендуется для симптоматического лечения многих состояний, например аэрофагии, функциональной диспепсии, метеоризма в послеоперационном периоде, язвы желудка, спастической или раздраженной толстой кишки, дивертикулеза, постхолецистэктомический синдром, хронического холецистита, а также при рентгенографическом обследовании органов брюшной полости (желчного пузыря, толстой кишки , почек).

Способ применения:
Взрослым и детям старше 1 года по 1 таблетке Метсил Форте 4 раза в день: после еды (завтрак, обед, ужин)...
Инструкция МЕТСИЛ ФОРТЕ »



Отзыв о МЕТСИЛ ФОРТЕ от Жанна



5
Жанна  8 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЖаннаБыла у подруги в гостях на дне рождения. Обычно я много не ем. И как говорится, встаю из-за стола не много голодная. А тут, подруга всего столько наготовила и все пыталась меня накормить. Не хотелось обидеть и пришлось все попробовать.
В итоге, естественно, вздутие живота, тяжесть в желудке. И пришлось потом подруге меня спасать. Дала таблетки Метсил Форте.
Скажу, препарат очень даже не плохой. Через час чувствовала себя отлично.

Все отзывы о МЕТСИЛ ФОРТЕ