МЕТСИЛ ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕТСИЛ ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕТСИЛ ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5734
отзывов 1
МЕТСИЛ ФОРТЕ
Препарат Метсил Форте - средство, применяемое при функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта. Активным компонентом таблеток для жевания Метсил Форте является симетикон, который имеет противопенная действие: облегчение состояния организма при скоплении газов путем диспергирования и предотвращения образования окруженных слизью газовых скоплений в желудочно-кишечном тракте. Таблетки для жевания Метсил Форте действуют в желудке и кишечнике, изменяя поверхностное натяжение пузырьков газа, не давая им объединяться, освобождая и облегчая отхождение газов путем отрыжки или выхода из кишечника. Симетикон является инертным в физиологическом и химическом отношении. В желудочно-кишечном тракте не абсорбируется и выводится из организма в неизмененном виде. Показания к применению: Препарат Метсил Форте показан для облегчения симптомов, которые оказывают излишки газа в желудочно-кишечном тракте (метеоризм). Рекомендуется для симптоматического лечения многих состояний, например аэрофагии, функциональной диспепсии, метеоризма в послеоперационном периоде, язвы желудка, спастической или раздраженной толстой кишки, дивертикулеза, постхолецистэктомический синдром, хронического холецистита, а также при рентгенографическом обследовании органов брюшной полости (желчного пузыря, толстой кишки , почек). Способ применения: Взрослым и детям старше 1 года по 1 таблетке Метсил Форте 4 раза в день: после еды (завтрак, обед, ужин) и на ночь. Чтобы избавиться от нежелательных газов, следует принимать... Инструкция МЕТСИЛ ФОРТЕ »



Отзыв о МЕТСИЛ ФОРТЕ от Жанна



5
Жанна  8 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЖаннаБыла у подруги в гостях на дне рождения. Обычно я много не ем. И как говорится, встаю из-за стола не много голодная. А тут, подруга всего столько наготовила и все пыталась меня накормить. Не хотелось обидеть и пришлось все попробовать.

В итоге, естественно, вздутие живота, тяжесть в желудке. И пришлось потом подруге меня спасать. Дала таблетки Метсил Форте.

Скажу, препарат очень даже не плохой. Через час чувствовала себя отлично.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
гость  10 декабря, 2016 год
Добротный рассказ, информативно!

Все отзывы о МЕТСИЛ ФОРТЕ