МЕТСИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕТСИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕТСИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2279
отзывов 1
МЕТСИЛ
Препарат Метсил - средство, применяемые при функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта.
Активным компонентом лекарственного средства Метсил является симетикон, который имеет противопенная действие: облегчение состояния организма при скоплении газов путем диспергирования и предотвращения образования окруженных слизью газовых скоплений в желудочно-кишечном тракте.
Препарат Метсил действует в желудке и кишечнике, изменяя поверхностное натяжение пузырьков газа, не давая им объединяться, освобождая и облегчая отхождение газов путем отрыжки или выхода из кишечника. Симетикон является инертным в физиологическом и химическом отношении.
В желудочно-кишечном тракте не абсорбируется и выводится из организма в неизмененном виде.

Показания к применению:
Метсил показан для устранения скопления газов во время кормления грудью или искусственного вскармливания новорожденных и младенцев.
Облегчение симптомов, которые возникают в результате скопления избытка газа (метеоризма) в желудочно-кишечном тракте у детей и взрослых.

Способ применения:
Если врачом не назначено другое, рекомендуемая дозировка лекарственного средства Метсил следующее:
для новорожденных и младенцев в возрасте до 2 лет 8 капель четыре раза в день (20 мг);
для детей в возрасте от 2 лет и взрослых: 15 капель четыре раза в день (40 мг)...
Инструкция МЕТСИЛ »



Отзыв о МЕТСИЛ от Наталья



5
Наталья  2 февраля, 2016 год
 Отзыв от НатальяЧерез две недели, после рождения, у дочки начались сильные колики. Хоть и говорят, что от коликов больше страдают мальчики, у девочек это не так часто бывает, как у мальчиков. Но видимо мы обошли эту статистику. Мы с коликами мучились долго. Пока не попробовали препарат Метсил. Конечно, к тому же я подошла более строже к своему питанию, так как кормила грудью.
Перед Метсилом я пробовала и укропную водичку, и другие средства, но только Метсил нам помог.
Конечно, все индивидуально. Я за Метсил.

Все отзывы о МЕТСИЛ