МИДАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИДАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИДАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12339
отзывов 3
МИДАКС
Мидакс - глазные капли, антихолинергическое средство, блокирует М-холинорецепторы сфинктера радужки и цилиарной мышцы, вызывая мидриаз и паралич аккомодации. Мидакс действует подобно атропину, но циклоплегический и мидриатический эффекты наступают быстрее и относительно кратковременны. Фармакокинетика. Расширение зрачков наблюдается через 5-10 мин после закапывания; максимальный мидриаз и циклоплегия отмечаются через 20-45 мин и сохраняются в течение 1-2 ч. Исходная ширина зрачков восстанавливается через 6 ч. При инстилляции в глаз плохо всасывается в системный кровоток (0,03%). Уровень абсорбции активного вещества, поступающего через слезные каналы в нос, относительно высокий. Период полувыведения - 5-10 мин. Следовые количества (менее 0,01%) проникают в водянистую влагу и полностью выводятся в течение  суток. Показания к применению: Капли Мидакс применяются с диагностическими целями: - при необходимости мидриаза при исследовании глазного дна и оценки состояния хрусталика; - при необходимости паралича аккомодации при исследовании рефракции ( при скиаскопии и т.д.); - при повышенной чувствительности к другим препаратам, расширяющим зрачок (атропин, скополамин); Перед проведением хирургических операций: - хирургия хрусталика; - лазеротерапия сетчатки; - хирургия сетчатки и стекловидного тела. Мидакс применяется в лечении воспалительных заболеваний глаз и в послеоперационном периоде для профилактики развития синехий. Способ применения: Мидакс закапывают в конъюнктивальный мешок. Для расширения зрачка закапывают 1 каплю... Инструкция МИДАКС »



Отзыв о МИДАКС от Инна



5
Инна  23 октября, 2015 год
 Отзыв от ИннаМаме делали операцию на глазу. Операция прошла удачно, но на день 4 или 5, точно не помню, может и больше, она почувствовала дискомфорт, стало печь и побаливать.

Врач при осмотре сказал, что у мамы воспаление и назначил капли Мидакс.

Маме эти капли помогли. Воспаление прошло, сейчас все нормально.

Все отзывы о МИДАКС