МИДИАНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИДИАНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИДИАНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 16830
отзывов 10

~207,49 грн

Цена МИДИАНА

(2 предложений)
МИДИАНА
Мидиана - комбинированный пероральный контрацептивный препарат, содержащий этинилэстрадиол и дроспиренон. Контрацептивный эффект основывается на взаимодействии различных факторов, наиболее важными из которых являются торможение овуляции и изменения эндометрия.
В терапевтической дозе дроспиренон также обладает антиандрогенными и слабыми антиминералокортикоидными свойствами. Не обладает эстрогенной, глюкокортикоидной и антиглюкокортикоидной активностью. Это обеспечивает дроспиренону фармакологический профиль, сходный с натуральным прогестероном.
Имеются данные о снижении риска развития рака эндометрия и яичников при применении комбинированных пероральных контрацептивов.
Фармакокинетика
При пероральном приеме дроспиренон быстро и почти полностью абсорбируется. Cmax активного вещества в сыворотке, равная 37 нг/мл, достигается через 1-2 ч после однократного приема. Биодоступность колеблется от 76% до 85%. Прием пищи не влияет на биодоступность дроспиренона.
Во время одного цикла приема Cssmax дроспиренона в сыворотке составляет около 60 нг/мл и достигается через 7-14 ч. Отмечается 2-3-х кратное увеличение концентрации дроспиренона. Дальнейшее увеличение сывороточной концентрации дроспиренона отмечается через 1-6 циклов приема, после чего увеличения концентрации не наблюдается.
После перорального приема наблюдается двухфазное снижение концентрации дроспиренона в сыворотке, которое характеризуется T1/2 1.6±0.7 ч и 27.0±7.5 ч, соответственно.
Дроспиренон связывается с сывороточным...
Инструкция МИДИАНА »



Отзыв о МИДИАНА от Суркова Оля



5
Суркова Оля  11 сентября, 2016 год
 Отзыв от Суркова ОляМидиану пила 5 месяцев-все отлично, мне они хорошо помогли.В первый цикл только низ живота побаливал немного-врач сказал, что все нормально. Лицо, волосы стали лучше. Когда пришла пора от них отказываться было жалко-снова начала видеть прыщики на лице)

Все отзывы о МИДИАНА