МИДОКАЛМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИДОКАЛМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИДОКАЛМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 228350
отзывов 17

~183,17 грн

Цена МИДОКАЛМ

(12 предложений)
МИДОКАЛМ
Мидокалм относится к миорелаксантам центрального действия аминокетоновой группы. Механизм действия связан с регуляцией функции каудальной части ретикулярной формации. При этом угнетается повышенная рефлекторная возбудимость спинного мозга. Также влияет на периферические нервные окончания. Является Н-холинолитиком. Толперизон обладает стабилизирующим действием на мембраны в первичных афферентных волокнах и двигательных нейронах, обусловленное влиянием на рефлекторную деятельность спинномозговых синапсов. Вторично замедляет выход медиаторов вследствие торможения процесса поступления Са2+ в синаптические структуры нервных волокон. Воздействие на ретикулоспинальный путь проявляется в замедлении процессов возбуждения. Также выявляет местноанестезирющее действие (за счет содержания лидокаина).

Хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта; максимальная концентрация достигается спустя 0,5-1 час после приема. Метаболизируется в печени и почках. Метаболиты толперизона экскретируются с мочой.
При проведении повторных курсов лечения препарат не влияет на функцию почек, печени и кроветворение.

Снижает экспериментально вызванные гипертонус мышц и ригидность. Лечебные свойства препараты используются для снижения патологического гипертонуса и ригидности мыщц, связанные экстрапирамидными нарушениями. Облегчает совершение произвольных активных движений. Мидокалм не влияет на кору головного мозга, тем самым сохраняя в полном объеме уровень бодрствования. Имеет незначительно выраженный спазмолитический и...
Инструкция МИДОКАЛМ »



Отзыв о МИДОКАЛМ от Ира



5
Ира  24 сентября, 2012 год
 Отзыв от ИраВ 3 месяца нашему малышу поставили диагноз - слабый тонус и поставили на учет у невролога. Направили в дневной стационар, где назначили Мидокалм четвертинку 3 раза в день, массаж и парафинотерапию. Очень расстроилась, пришла домой и начала читать отзывы о Мидокалме. Я была удивлена, потому что прочитала, что препарат детям до года противопоказан. Как такое может быть, врач прописал, а он противопоказан...На свой страх и риск решили препарат не принимать, пригласили домой массажиста, которая сделала малышу курс массажа. Следующий визит к неврологу был в 5,5 месяцев. Врач посмотрела сына и сказала: вот видите, мидокалм сделал свое дело... я улыбнулась, а сама вздохнула с облегчением, что не пичкала ребенка химией. Против препарата ничего писать не буду, слава Богу не довелось его применить, единственное что скажу, прежде чем начинать кормить ребенка таблетками, взвесьте все за и против, а еще лучше - сходите к другому врачу, чтобы убедиться на все 100%.
Saharok  9 января, 2013 год
Нам тоже назначали Мидокалм. Мы его принимали с 4-х месяцев. Никаких побочных действий, никаких аллергических реакций, все было хорошо. Через месяц тонус у нас стабилизировался.

Все отзывы о МИДОКАЛМ