МИГ 400 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИГ 400. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИГ 400 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 9358
отзывов 2
МИГ 400
Противовоспалительный препарат (НПВП) МИГ 400, в состав которого входит ибупрофен, оказывает анальгезирующее, жаропонижающее и противовоспалительное действия за счет неизбирательной блокады ЦОГ-1 и ЦОГ-2, а также ингибирующего влияния на синтез простагландинов.

Анальгезирующее действие наиболее выражено при болях воспалительного характера. Анальгезирующая активность препарата не относится к наркотическому типу.

Как и другие НПВП, ибупрофен обладает антиагрегантной активностью.

Показания
Головная боль, мигрень, зубная боль, невралгия, боли в мышцах и суставах, менструальные боли, лихорадочное состояние при простудных заболеваниях и гриппе.

Противопоказания
- Повышенная чувствительность к компонентам препарата;
- Повышенная чувствительность к ацетилсалициловой кислоте или другим НПВС в анамнезе.
- Эрозивно-язвенные заболевания органов желудочно-кишечного тракта (в том числе язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, болезнь Крона, неспецифический язвенный колит).
- «Аспириновая» астма.
- Гемофилия и другие нарушения свертываемости крови {в том числе гипокоагуляция), геморрагические диатезы.
- Кровотечения любой этиологии.
- Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы.
- Беременность. и период лактации.
- Детский возраст до 12 лет.
- Заболевания зрительного нерва.

С осторожностью: пожилой возраст; сердечная недостаточность; артериальная гипертензия; цирроз печени с...
Инструкция МИГ 400 »



Отзыв о МИГ 400 от Юся



5
Юся  15 июля, 2013 год
 Отзыв от ЮсяМиг 400 спасает меня в первый день месячных. Мучаюсь от боли иногда даже с кровати не стаю, так все болит и падает работоспособность. Как-то мама пришла с работы и говорит мол заходила в аптеку, спрашивала хорошее обезболивающее, ей посоветовали Миг 400, предложила попробовать при месячных. Как только начались. я приняла таблетку, а через пол часа совсем забыла о том. что наступили эти проклятые дни. С тех пор Миг 400 всегда и везде со мной.
Гость  13 января, 2016 год
Реклама так и лезет сквозь строчки. "Теперь всегда со мной!

Все отзывы о МИГ 400