МИГРАНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИГРАНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИГРАНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1854
отзывов 1

~288,48 грн

Цена МИГРАНОЛ

(5 предложений)
МИГРАНОЛ
Препарат Мигранол - лекарственное средство, применяемое для лечения мигрени, селективный агонист 5НТ1-рецепторов серотонина.
Суматриптан - это эффективное средство для купирования приступов головной боли при мигрени. Он является агонистом серотониновых рецепторов 5НТ1D, представляющие собой подтип серотониновых рецепторов семьи 5НТ1. Препарат оказывает слабое сродство к рецепторам 5НТ1 и практически не связывается с другими 5НТ - рецепторами, а также с адренергическими (альфа-1, альфа-2 и бета), дофаминовыми, мускариновыми и бензодиазепиновыми рецепторами.
Терапевтическая активность суматриптана сукцината при мигрени связана с его агонистической активностью в отношении рецепторов 5НТ1В / 5НТ1D.
Существует две теории для объяснения терапевтической эффективности суматриптана как агониста рецепторов 5НТ1 при мигрени. Согласно одной из них, активация рецепторов 5НТ1, локализованных в кровеносных сосудах головного мозга, в том числе и рецепторов артериовенозных анастомозов, вызывает сосудосуживающий эффект коррелирует с купирование головной боли при мигрени. Согласно другой гипотезе, активация рецепторов 5НТ1 на периваскулярных волокнах системы тройничного нерва приводит к задержанию высвобождение противовоспалительных нейропептидов. Следует отметить, что эти теории не являются взаемозаперечливимы.
Фармакокинетика.
Суматриптан довольно быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте. Низкие показатели биодоступности препарата при его пероральном поступлении...
Инструкция МИГРАНОЛ »



Отзыв о МИГРАНОЛ от Татьяна



5
Татьяна  23 января, 2016 год
 Отзыв от ТатьянаМне Мигранол очень хорошо помогает при мигренях. Наконец-то нашла для себя препарат, который меня спасает от диких головных болей. 10 лет назад попала в автомобильную аварию и с тех пор начались головные боли. Была у врачей, проходила обследование, ничего не нашли. Вроде бы все нормально. Но мигрени с тех пор не покидают. Бывает время, когда они меня не беспокоят, а бывает и наоборот, по 3 - 4 дня мучаюсь.
Сейчас благодаря Мигранолу избавляюсь от диких головных болей.

Все отзывы о МИГРАНОЛ