Микилюк Алла Валентиновна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Микилюк Алла Валентиновна.


4.3
5
рейтинг
просмотров 13872
отзывов 8
Микилюк Алла Валентиновна
Микилюк Алла Валентиновна - гинеколог первой категории. Ведет приём в медицинском центре по ул. Днепровская Набережная, 25.
С 1984 по 1988 годы училась в Харьковском государственном медицинском университете на лечебном факультете. С 1988 по 1990 годы - учебы во Львовском государственном медицинском университете им. Данилы Галицкого. в 1989 - 1990 г. - субординатура акушерства и гинекологии. 1990 - 1993 года - интернатура акушерства и гинекологии на базе Луцкого клинического роддома.

С 1993 по 2001 г. - врач акушер-гинеколог Луцкого клинического роддома (родильный зал, женская консультация). С 2001 по 2010 год - врач акушер-гинеколог Луцкой городской поликлиники №2, с 2004 года - заведующая кабинетом патологии шейки матки. Есть опыт работы в ведомственных и частных структурах.
Прошла курсы: "Актуальные вопросы онкогинекологии. Организация скрининга рака шейки матки", Львовский медицинский университет им. Данилы Галицкого, ф-т последипломного образования; "Гинекологическая эндокринология", Львовский государственный медуниверситет, ф-т понследипломного образоваия; курсы специализации по ультразвуковой диагностике, Киевская национальная медицинская академия последипломного образования им. Шупика. Участвовала в конференциях и семинарах : "Цитологический скрининг рака шейки матки", Киев; "Менопауза и репродуктивное здоровье...
Подробнее о Микилюк Алла Валентиновна »



Отзыв о Микилюк Алла Валентиновна от Виктория



5
Виктория  19 ноября, 2013 год
 Отзыв от ВикторияПришла на плановый осмотр к Алле Валентиновне, оказалось у меня дисплазия. Консультировалась еще с другими специалистами, оба были согласны с методами лечения. На операцию пошла к Алле Валентиновне.
Хороший человек и внимательный доктор, все очень подробно объясняла и показывала. Правда лишний раз не обнадеживала, что результаты биопсии будут хорошими (может это и правильно, она видела ситуацию более реалистично чем я ).
Сейчас беременность 6 недель, очень благодарна, что у меня все хорошо.

Все отзывы о Микилюк Алла Валентиновна