МИКОДЕРИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИКОДЕРИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИКОДЕРИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 66392
отзывов 2
МИКОДЕРИЛ
Микодерил - противогрибковый препарат для наружного применения, относящийся к классу аллиламинов. Основным компонентом является нафтифин. Механизм действия связан с ингибированием сквален-2,3-эпоксидазы, что приводит к снижению образования эргостерола, входящего в состав клеточной стенки гриба. Нафтифин, влияя на скваленэпоксидазу, не затрагивает систему цитохрома Р-450.
Обладает широким спектром противогрибкового действия, проявляет активность в отношении дерматомицетов, дрожжевых и плесневых грибов – основных возбудителей грибковых заболеваний кожи и ногтей. Обладает высокой противогрибковой активностью и оказывает первичный фунгицидный эффект - вызывает гибель грибковых клеток. Обладает антибактериальной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, которые могут вызывать вторичные бактериальные инфекции. Обладает противовоспалительным действием, которое способствует быстрому исчезновению симптомов воспаления (покраснение, отечность, зуд).

Показания к применению:
Показаниями к применению раствора Микодерил являются:
- грибковые инфекции гладкой кожи и кожных складок, включая эпидермофитии кистей и стоп, особенно вызванные Epidermophyton floccosum, трихофитии, в т.ч. вызванные Trichophyton rubrum иTrichophyton mentagrophytes;
- межпальцевые микозы (tinea manum, tinea pedum);
- грибковые инфекции ногтей (онихомикозы);
- кандидоз кожи;
- отрубевидный лишай;
- воспалительные дерматомикозы (с зудом или без него);
- микозы со вторичной бактериальной инфекцией; Инструкция МИКОДЕРИЛ »



Отзыв о МИКОДЕРИЛ от Даша



5
Даша  4 января, 2016 год
 Отзыв от ДашаЯ пользовалась кремом Микодерил. Летом живу в селе, на даче. Не знаю, где и как я могла подцепить грибок, собак и кошек у нас нет. С соседскими животными контакта также не было. В общем начала зудеть кожа рук. Потом заметила, что кожа начала шелушиться. В общем, поняла, что грибок.
Кремом Микодерил пользовалась месяц, хотя симптомы прошли примерно через недели две. Крем хороший, мне помог.
эльвира  7 июня, 2016 год
Собаки и кошки здесь не причём. Заразиться можно от людей, в бассейне, сауне.
елена  13 апреля, 2016 год
какая цена на препарат ?
Валя  15 апреля, 2016 год
20мл около 500руб.
Ольга  21 сентября, 2016 год
Я вчера купила этот препарат 10 мл.за 407 руб. а 20 мл я видела за 1000 руб. почти.
Уля  7 июня, 2016 год
Купила в аптеке капли за 410 р., мазь за 416 р.
Уля  7 июня, 2016 год
Уже как неделю полюзуюсь есть эфект как на ногтях ног и пятках

Все отзывы о МИКОДЕРИЛ