МИКОДЕРИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИКОДЕРИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИКОДЕРИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 66314
отзывов 2
МИКОДЕРИЛ
Микодерил - противогрибковый препарат для наружного применения, относящийся к классу аллиламинов. Основным компонентом является нафтифин. Механизм действия связан с ингибированием сквален-2,3-эпоксидазы, что приводит к снижению образования эргостерола, входящего в состав клеточной стенки гриба. Нафтифин, влияя на скваленэпоксидазу, не затрагивает систему цитохрома Р-450.
Обладает широким спектром противогрибкового действия, проявляет активность в отношении дерматомицетов, дрожжевых и плесневых грибов – основных возбудителей грибковых заболеваний кожи и ногтей. Обладает высокой противогрибковой активностью и оказывает первичный фунгицидный эффект - вызывает гибель грибковых клеток. Обладает антибактериальной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, которые могут вызывать вторичные бактериальные инфекции. Обладает противовоспалительным действием, которое способствует быстрому исчезновению симптомов воспаления (покраснение, отечность, зуд).

Показания к применению:
Показаниями к применению раствора Микодерил являются:
- грибковые инфекции гладкой кожи и кожных складок, включая эпидермофитии кистей и стоп, особенно вызванные Epidermophyton floccosum, трихофитии, в т.ч. вызванные Trichophyton rubrum иTrichophyton mentagrophytes;
- межпальцевые микозы (tinea manum, tinea pedum);
- грибковые инфекции ногтей (онихомикозы);
- кандидоз кожи;
- отрубевидный лишай;
- воспалительные дерматомикозы (с зудом или без него);
- микозы со вторичной бактериальной инфекцией; Инструкция МИКОДЕРИЛ »



Отзыв о МИКОДЕРИЛ от гость



1
гость  26 сентября, 2016 год
 Отзыв от гостьПосле недельного лечения микодерилом (раствор) на коже больших пальцев ног появилось сильное раздражение, мокнущие маленькие пузырьки (до начала применения микодерила, кожа была чистая). Ситуация только усугубилась. Хотя грибок был начальной стадии и не запущен. Вот и полечила. Теперь срочно опять к врачу идти. Я в шоке. Может кто с такой проблемой тоже столкнулся? Напишите.

Все отзывы о МИКОДЕРИЛ