МИКОЖИНАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИКОЖИНАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИКОЖИНАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16545
отзывов 2

~108,95 грн

Цена МИКОЖИНАКС

(1 предложений)
МИКОЖИНАКС
Микожинакс – комплексный препарат для местного применения в гинекологической практике. В состав препарата входят 4 компонента – метронидазол, нистатин, хлорамфеникол и дексаметазон.
Метронидазол – противомикробное и антипротозойное лекарственное вещество группы имидазолов. Метронидазол активен в отношении широкого спектра анаэробных бактерий. Действие метронидазола основано на способности его нитрогруппы восстанавливаться под воздействием внутриклеточных микробных ферментов с образованием цитотоксического вещества. После восстановления нитрогруппы, полученный метаболит нарушает репликацию ДНК бактерий, что приводит в гибели микроорганизма. Нистатин – противогрибковый антибиотик. Нистатин, проникая в клетку микроорганизма, связывается с эргостеролами, что в конечном итоге приводит к гибели микроорганизма. Наиболее активен нистатин в отношении дрожжеподобных грибов рода Candida. Хлорамфеникол – противомикробное лекарственное вещество. Хлорамфеникол активен в отношении штаммов грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Нарушая синтез белка в микробных клетках, хлорамфеникол оказывает бактериостатическое действие. Дексаметазон – синтетический кортикостероид. Дексаметазон оказывает выраженное противовоспалительное и иммуносупрессивное действие. Кроме того, дексаметазон оказывает влияние на энергетический метаболизм. Применение дексаметазона способствует снижению интенсивности воспалительного процесса и устранению зуда.

Показания к применению:
Микожинакс предназначен для применения в гинекологической практике в качестве средства местной терапии у пациентов, страдающих инфекционными заболеваниями,...
Инструкция МИКОЖИНАКС »



Отзыв о МИКОЖИНАКС от Олеся



5
Олеся  8 апреля, 2014 год
 Отзыв от ОлесяСтавила вагинальные таблетки Микожинакс при трихомонадном вагините. Ставила на ночь прежде намочив водой. Нужно ставить перед сном потому, что потечет все. Я как-то сделала оплошность, поставила и пошла гулять. Хорошо, что была прокладка... Применяла Микожинакс 10 дней. После сдала анализы и ничего не обнаружили. Все было нормально.

Все отзывы о МИКОЖИНАКС