МИКОНАЗОЛ ВАГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИКОНАЗОЛ ВАГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИКОНАЗОЛ ВАГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6991
отзывов 1
МИКОНАЗОЛ ВАГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ
Вагинальные суппозитории Миконазол являются синтетическим противогрибковым средством, производным имидазола. При применении суппозиториев в лечении они оказывают противогрибковое и антибактериальное действие.
Наиболее чувствительны к миконазолу являются дерматомицеты и дрожжи. Активен в отношении возбудителя разноцветного лишая (Malassezia furfur), возбудителей некоторых дерматомикозов (Candida albicans, Trichophyton, Epidermophyton floccosum, Microsporum). Проявляет активность в отношении Dimorphons fungi, Cryptococcus neoformans, Aspergillus spp., Pityrosporum, Torulopsis glabrata, Pseudallescheria boydii; некоторых грамположительных микроорганизмов, включая стафилококки и стрептококки. Фунгицидный и фунгистатический эффект миконазола нитрата обусловлен ингибированием биосинтеза эргостерола, изменением липидного состава и проницаемости клеточной стенки, что вызывает гибель клетки гриба.
Фармакокинетика
При интравагинальном введении миконазола нитрата всасывается незначительно и в плазме не определяется.

Показания к применению:
Свечи Миконазол применяются в лечении вагинальных и вульвовагинальных кандидозов; суперинфекции, вызванной грамположительными микроорганизмами.

Способ применения:
Суппозитории Миконазол применяются интравагинально, вводят по возможности, глубоко во влагалище, в положении лежа.
Взрослым по одному суппозиторию один раз в сутки, вечером перед сном в течение 7 -14 дней или по одному суппозиторию утром и вечером в течение 7 дней.
Продолжительность курса лечения зависит от вида грибкового заболевания, эффективности лечения и результатов микологических тестов. Инструкция МИКОНАЗОЛ ВАГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ »



Отзыв о МИКОНАЗОЛ ВАГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ от Гость



5
Гость  11 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьРаньше увидев рекламу по телевизору про таблетки Флуконазол, если не ошибаюсь. Выпиваешь одну таблетку и все проходит. Свечи никакие не ставила. Выпивали с мужем по таблетке и все симптомы прошли. Но анализируя сейчас, я все таки склоняюсь к тому, что лечить молочницу нужно комплексно и не одной таблеткой, а еще и местно - свечами. После того у меня молочница чуть ли не каждый месяц. Я ее не лечила, а получается залечивала, убрала симптомы, но вылечить до конца - нет. Потом уже моя гинеколог назначила мне лечение свечами Миконазол. Я их ставила неделю. Даже притом, что на третий день все симптомы прошли. Как сказала врач, нельзя прекращать лечение, если даже симптомы прошли раньше. А благодаря Миконазолу у меня нет молочницы уже год.

Все отзывы о МИКОНАЗОЛ ВАГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ