МИКОСИСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИКОСИСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИКОСИСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 21413
отзывов 2

~536,59 грн

Цена МИКОСИСТ

(9 предложений)
МИКОСИСТ
Микосист - противогрибковый препарат, относящийся к группе триазолов. Противогрибковый эффект осуществляется за счет нарушения синтеза эргостерола, который необходим для построения клеточной мембраны гриба.

Эффективен при грибковых заболеваниях, в том числе системных, вызванных грибами рода Candida и Cryptococcus neoformans, Histoplasma capsulatum, Blastomyces dermatitidis, Coccidioides immitis, грибами рода Microsporum и Trichophyton.

Показания к применению:
1. Кандидоз различной локализации, включая кандидемию, поражение эндокарда, органов брюшной полости (пищевод, кишечник), слизистых оболочек (глаза, гениталии, ротовая полость), поражение кожи.
2. Криптококкозы, включая криптококковый менингит, криптококкозы дыхательных путей.
3. Микозы, вызванные дерматофитами, при неэффективности местного лечения.
4. Лечение оппортунистических инфекций при СПИДе. Микозы при приеме цитостатиков, у больных, после трансплантации, применения антибиотиков, при иммунодефиците любой этиологии.

Способ применения:
Внутрь или внутривенно. Метод введения препарата зависит от состояния больного и тяжести грибковой инфекции.
При генерализованных кандидозах, препарат обычно назначают по следующей схеме: в 1-й день 400 мг, со второго по 200 мг, но при тяжелом состоянии, возможен длительный прием препарата, в дозе 400 мг. При атрофическом кандидозе, препарат назначается в дозе 50 мг на 2...
Инструкция МИКОСИСТ »



Отзыв о МИКОСИСТ от Гость



5
Гость  4 октября, 2012 год
 Отзыв от ГостьМолочница - это такая зараза, которая может появится когда угодно и от чего угодно. У меня к этой болячке особое отношение. Мой организм очень негативно реагирует на смену климата, смену обстановки, на смену даже воды из крана. Как результат довольно часто бывает кандидоз. Что уже только не пробовала и таблетки, и свечи, и крема, и спринцевания, все помогает всего лишь на какой-то период до нового определенного фактора в моей жизни. Пока не встретила бывшую одноклассницу, которая уже много лет работает гинекологом в престижной клинике. Как-то разоткровенничались и я изложила ей свою проблему. На что она пригласила меня к себе на обследование. По итогам всех анализов она прописала мне курс лечения, в состав которого входил и Микосист. Я удивилась, что всего 2 таблетки, но почитала инструкцию о препарате и поверила. Курс лечения я прошла, повторные анализы показали, что молочницы нету. Пока я чувствую себя отлично, будем надеяться что так дальше и будет. А своей сестре я тоже Микосист посоветовала. Она приняла и тоже избавилась от выделений.

Все отзывы о МИКОСИСТ