МИКОСИСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИКОСИСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИКОСИСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 21507
отзывов 2

~536,55 грн

Цена МИКОСИСТ

(9 предложений)
МИКОСИСТ
Микосист - противогрибковый препарат, относящийся к группе триазолов. Противогрибковый эффект осуществляется за счет нарушения синтеза эргостерола, который необходим для построения клеточной мембраны гриба.

Эффективен при грибковых заболеваниях, в том числе системных, вызванных грибами рода Candida и Cryptococcus neoformans, Histoplasma capsulatum, Blastomyces dermatitidis, Coccidioides immitis, грибами рода Microsporum и Trichophyton.

Показания к применению:
1. Кандидоз различной локализации, включая кандидемию, поражение эндокарда, органов брюшной полости (пищевод, кишечник), слизистых оболочек (глаза, гениталии, ротовая полость), поражение кожи.
2. Криптококкозы, включая криптококковый менингит, криптококкозы дыхательных путей.
3. Микозы, вызванные дерматофитами, при неэффективности местного лечения.
4. Лечение оппортунистических инфекций при СПИДе. Микозы при приеме цитостатиков, у больных, после трансплантации, применения антибиотиков, при иммунодефиците любой этиологии.

Способ применения:
Внутрь или внутривенно. Метод введения препарата зависит от состояния больного и тяжести грибковой инфекции.
При генерализованных кандидозах, препарат обычно назначают по следующей схеме: в 1-й день 400 мг, со второго по 200 мг, но при тяжелом состоянии, возможен длительный прием препарата, в дозе 400 мг. При атрофическом кандидозе, препарат назначается в дозе 50 мг на 2...
Инструкция МИКОСИСТ »



Отзыв о МИКОСИСТ от Юлия



1
Юлия  27 июня, 2016 год
 Отзыв от ЮлияДоброго времени суток, хотелось бы предупредить о применении препарата микосист.
Обнаружили грибки в кишечнике, выпила 150мг. Ранее, на флюконазол аллергии не было.
Через час-несколько часов максимум начался зуд во влагалище, на утро проснувшись обнаружила сильно опухшие губы, красные глаза, красные пятна по всей внешней части влагалища, крапивницу по телу. Выпила лоратадин - губы чуть прошли.
Не поняв сначала в чем дело - пользовалась залаином от молочницы(крем и свеча), ничего не помогало. В конце концов на местах пятен начался герпес, которого никогда не было. Пошла к геникологу, сдала анализы, опасения подтвердились.
По назначению другого врача выпила микосист еще раз, реакция совершенно такая же, что описывала выше.
Почувствовав первый зуд во влагалище - сразу выпила лоратадин, на утро проснулась с менее жестокими синдромами, чуть меньше вспухли губы и меньше зуда. Теперь мажу ацикловиром, боюсь, на крапивнице начнется герпес.
Спасибо производителям микосиста.
Совершенно не рекомендую. Ужасный препарат.
P.S. До этого аллергии никогда не было.

Все отзывы о МИКОСИСТ