МИКОТЕРБИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИКОТЕРБИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИКОТЕРБИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2518
отзывов 1
МИКОТЕРБИН
Мазь Микотербин - противогрибковый препарат для местного применения. В низких концентрациях обладает фунгицидной активностью в отношении дерматофитов (Trychophyton rubrum, Trychophyton mentagrophytes, Trychophyton verrucosum, Trychophyton violaceum, Trychophyton tonsurans, Microsporum canis, Epidermophyton floccosum), плесневых грибов (в основном Candida albicans). При местном применении - Pityrosporum orbiculare. Активность в отношении дрожжей носит фунгицидный или фунгистатический характер в зависимости от вида грибов. Тербинафин, ингибируя скваленэпоксидазу в клеточной мембране гриба (не относящуюся к системе цитохрома P450), специфически подавляет ранний этап синтеза стеролов в клетке гриба, что приводит к дефициту эргостерола, внутриклеточному накоплению сквалена и гибели клетки гриба. Тербинафин не оказывает влияния на метаболизм гормонов или др. ЛС. МПК для Trychophyton rubrum - 0.001-0.06 мкг/мл. При онихомикозах кистей эффективность лечения составляет 95%, при онихомикозах стоп - более 90%. При хронических дерматофитиях гладкой кожи ремиссия достигается у 75-95% больных. Субъективное улучшение при лечении прогрессирующего кандидоза гладкой кожи и поражения крупных и межпальцевых складок, вульвовагинита, паронихии, обусловленных Candida albicans и резистентных к терапии нистатином, леворином в сочетании с клотримазолом и миконазолом, наступает на 3-4 сут, а полное разрешение процесса -... Инструкция МИКОТЕРБИН »



Отзыв о МИКОТЕРБИН от Оксана



5
Оксана  6 февраля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаВот понапридумывают двадцать препаратов, но с одним и тем же активным компонентом. Врт еще один случай Микотербин. Содержит давно известный всем Тербинафин. Зачем людям голову морочить, ищут этот Микотербин и с ног сбиваются. Вот и моя мама услышала про этот Микотербин. Не может нигде найти в аптеках. Ей расхвалили его, очень хорошо помогает при грибке. Я почитала и выяснила, что это тот же самый тербинафин. Мама ничего не понимает, что я ей говорю. Нет и все, мне нужен Микотербин. Будь он не ладный.

Все отзывы о МИКОТЕРБИН