МИКОЦИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИКОЦИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИКОЦИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4963
отзывов 1
МИКОЦИД
Крем Микоцид - противогрибковый, противомикробный, антисептический препарат из группы дериватов азола, производное имидазола.
Снижает синтез эргостерола клеточной мембраны грибов и нарушает ее барьерные функции. Действует фунгицидно на дерматомицеты (Trichophyton spp., Microsporum spp., Epidermophyton spp.), фунгистатически — на Aspergillus ferrus, Scopulariopsis brevicaulis, Malassezia furfur. Минимальная эффективная концентрация для большинства возбудителей 5 нг/мл, при концентрации 3 нг/мл угнетает рост быстро пролиферирующего мицелия Trichophyton mentagrophytes. На грибы рода Candida оказывает фунгистатическое, а в концентрациях 20 нг/мл — фунгицидное действие. Активен в отношении Corynebacterium minutissimum (МПК от 0,5 до 2 мкг/мл) и грамположительных кокков, исключая энтерококки (МПК 4–16 мкг/мл).
Практически не всасывается, при местной аппликации 0,6–0,8% абсорбируется здоровой и 2–4% — воспаленной кожей. Глубоко проникает в кожу, сохраняя высокие концентрации в течение длительного времени. Через 6 ч после аппликации концентрация в коже достигает или превышает минимальную эффективную для основных грибов, вызывающих дерматомикозы. T1/2 из кожи составляет 19–32 ч (зависит от ее плотности в участке нанесения).

Показания к применению
Показаниями к применению крема Микоцид являются:
- дерматомикозы, вызванные дерматофитами, дрожжевыми, плесневыми и другими грибами, в том числе...
Инструкция МИКОЦИД »



Отзыв о МИКОЦИД от Юля



5
Юля  26 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЮляЛетом где-то, вообще не понятно, подхватила грибок на ноге. Самое интересное, что я не хожу ни в бассейны, да и вообще, ни в какие такие общественные места, где могла бы заразиться грибком.
В магазинах, когда меряю обувь, всегда в носочке.
В общем сначала на одном пальце, потом все. Я побежала в аптеку и купила этот крем. Микоцид не плохой крем. Самое главное не опоздать с лечением. Но полечиться пришлось долго. Применяла около месяца. Все прошло.

Все отзывы о МИКОЦИД