МИКОЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИКОЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИКОЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5150
отзывов 1
МИКОЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ
Микозорал таблетки - противогрибковое лекарственное средство, синтетического происхождения (латинское название Mycozaral), обладает свойством замедлять развитие грибков (фунгиостатическое действие) и уничтожать грибки (фунгицидное действие).
Действующее активное вещество препарата - Кетоконазол синтетическое производное имидазолдиоксолана, обладающее фунгицидным или фунгистатическим действием против дерматофитов, дрожжеподобных (Candida, Pityrosporum, Torulopsis, Cryptococcus), диморфных грибов и высших грибов (эумицетов).
Менее чувствительны к действию кетоконазола Aspergillus spp., Sporothrix schenckii, другие Dermatiaceae, Mucor spp. и другие фикомицеты, за исключением Enomophthorales.
Активен также в отношении стафилококков и стрептококков.
Кетоконазол ингибирует биосинтез эргостерола в грибах, что приводит к изменению состава липидных компонентов в мембранах.
Уменьшает образование андрогенов.
Фармакокинетика
Абсорбция - высокая (особенно в кислой среде желудка). Биодоступность находится в прямой зависимости от величины принятой дозы. Средняя Cmax кетоконазола в плазме (3.5 мкг/мл) достигается через 1-2 ч после однократного перорального приема 200 мг препарата во время еды. Выведение из плазмы является двухфазным: в течение первых 10 ч T1/2 составляет 2 ч, а в последующем - 8 ч. Связь с белками плазмы крови - 99%. Хорошо распределяется в тканях и жидкостях организма. В незначительных количествах...
Инструкция МИКОЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ »



Отзыв о МИКОЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ от Лена



5
Лена  5 мая, 2015 год
 Отзыв от ЛенаВылечилась таблетками Микозорал отлично. Наверное от кошки на даче подхватила лишай. Когда обнаружила на руке не понятно пятно, сразу побежала к врачу. Он сразу определил, что это лишай. Сказал, что для большей вероятности лечения нужно лечить и местно, и принимать таблетки. Я следовала четко по инструкции врача, принимала таблетки Микозорал и мазала мазью. Лечение прошло очень хорошо. Хороший препарат.

Все отзывы о МИКОЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ