МИКРОЛАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИКРОЛАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИКРОЛАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18200
отзывов 4
МИКРОЛАКС
Микролакс – комбинированное слабительное средство для ректального применения. Микролакс содержит ряд активных компонентов, которые взаимно дополняют действие друг друга и способствуют размягчению каловых масс и облегчению дефекации. В состав препарата входит сорбит, натрия лаурилсульфоацетат и натрия цитрат:
Сорбит – стимулирует поступление воды в просвет кишечника, способствует увеличению объема и размягчению каловых масс, а также оказывает опосредованное действие на рецепторы слизистой оболочки кишечника, стимулируя перистальтику и облегчая дефекацию.
Натрия лаурилсульфоацетат – способствует разжижению кишечного содержимого.
Натрия цитрат – вещество, вытесняющее связанную воду, которая содержится в каловых массах.
За счет вытеснения связанной жидкости из каловых масс, а также увеличения поступления воды в просвет кишечника препарат Микролакс облегчает опорожнение кишечника у пациентов с запором.
Эффект препарата Микролакс развивается в течение 5-15 минут после применения.
Фармакокинетика препарата Микролакс не представлена.

Показания к применению:
Микролакс применяют для терапии пациентов, страдающих запором, в том числе с явлениями энкопреза.
Микролакс может быть назначен для очищения толстого кишечника пациентам перед проведением рентгенологического или эндоскопического (ректоскопия) исследования желудочно-кишечного тракта.

Способ применения:
Препарат Микролакс предназначен для ректального применения....
Инструкция МИКРОЛАКС »



Отзыв о МИКРОЛАКС от Юлия



5
Юлия  17 мая, 2014 год
 Отзыв от ЮлияКак-то я ходила на работу и брала с собой одни бутерброды. Ела одну сухомятку. На работе завал, возвращалась домой поздно. Речи о том, чтобы готовить дома, даже не было. Ничего жидкого я не ела. И в последствии запоры. Как я намучилась, проклинала всю работу и все что с ней связано. Коллега по работе посоветовала мне попробовать Микролакс. Это слабительное в виде микроклизмы. Эта микроклизма с пломбой, которую нужно отломать перед применением и и ввести наконечник в прямую кишку, после чего выдавить раствор находящийся в клизме внутрь. Нужно быть аккуратным при введении наконечника. Взрослым то ничего, а деткам нужно вводить до отметки, которая есть на наконечнике, нельзя полностью вводить, а на половину. Мне помогло практически сразу. Одно применение и все нормально.

Все отзывы о МИКРОЛАКС