МИЛАГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИЛАГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИЛАГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9895
отзывов 1

~107,36 грн

Цена МИЛАГИН

(8 предложений)
МИЛАГИН
Милагин относят к антибиотикам группы линкозамидов. Подавляет синтез белка в микробной клетке путем связывания с 50S-субъединицами рибосом. При местном интравагинальном применении проявляет бактерицидное действие. Милагин активен по отношению ко многим грамположительным и грамотрицательным анаэробам, грамположительным аэробам. Проявляет высокую активность в отношении микроорганизмов, вызывающих бактериальный вагиноз: Gardnerella vaginalis, Mobiluncus spp., Mycoplasma spp., Ureaplasma spp., Chlamydia trachomatis, Peptostreptococcus spp., Bacteroides spp., Haemophylus spp., Corynebacterium spp. Фармакокинетика. Клиндамицина фосфат в организме быстро гидролизуется с образованием клиндамицина, проявляющего антибактериальную активность. При интравагинальном применении в системный кровоток попадает около 30% клиндамицина, кумуляции при длительном применении не выявлено. Т½ при вагинальном применении составляет 1,5–2,6 ч.

Показания к применению:
Милагин  предназначен для лечения  бактериального вагиноза (предыдущие названия – гемофильный вагинит, гарднерелезный вагинит, неспецифический вагинит, коринебактериальный вагинит или анаэробный вагиноз).

Способ применения: 
Применять по одному суппозиторию Милагин интравагинально 1 раз в сутки на ночь на протяжении 3 дней подряд. Суппозиторий освобождают от контурной упаковки и вводят глубоко во влагалище в положении лежа на спине с согнутыми в коленях и подтянутыми к груди ногами или на корточках.
Следует обратить внимание на официальные рекомендации...
Инструкция МИЛАГИН »



Отзыв о МИЛАГИН от Маргарита



5
Маргарита  24 июля, 2015 год
 Отзыв от МаргаритаДобрый вечер! У меня, как и у многих женщин, возникла такая довольно неприятная проблема, как вагиноз! Пробовала много методов лечения-все бесполезно!Симптомы вновь и вновь возвращались!Свечи, которые покупала быстро вызывали побочную реакцию, я думала, что безнодежна и обречена на вечные муки( Но свечи Милагин-это мое спасение! Никогда не думала и уже не надеялась на выздоровление!Никаких побочных явлений, быстрый и длительный лечебный эффект! Отличный препарат) Я очень довольна и уверена, что найдутся и мои единомышленники в этом)
Гость  4 марта, 2016 год
Здравствуйте!а мне прописали далацин,но он стоит 500 грн,а я нашла аналог ,скажите а вы потом проверяли анализы после лечения милагином,помогло?

Все отзывы о МИЛАГИН