МИЛЬГАММА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИЛЬГАММА. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИЛЬГАММА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 150075
отзывов 17

~337,85 грн

Цена МИЛЬГАММА

(4 предложений)
МИЛЬГАММА
В состав поливитамииного комплекса Мильгамма входят нейротропные витамины группы В. В терапевтической дозе используют при заболеваниях нервов и нервной ткани, сопровождающихся воспалительно-дегенеративными процессами и\или нарушении нервной проводимости. Применяют также при патологии опорно-двигательной системы. Витамины группы В в больших дозировках способствуют обезболиванию, улучшают микроциркуляцию, стабилизируют работу нервной системы, улучшают процессы кроветворения.

Витамин В1 (тиамин) метаболизируется в организме в кокарбоксилазу (тиаминдифосфат) и тиаминтрифосфат путем фосфорилирования. Кокарбоксилаза как ферментный коэнзим участвует в цепи углеводного обмена, что имеет важное значение для нормального функционирования нервов и нервной ткани. Улучшает проводимость в нервах путем влияния на синаптическую передачу. Недостаточность витамина В1 (тиамина) сопровождается накоплением в тканях недоокисленных продуктов метаболизма углеводов: пировиноградной кислоты, молочной кислоты. Вследствие этого происходит нарушение функционирования нервной ткани с формированием различных патологических состояний.
В таблетках мильгамма тиамина хлорид заменен на бенфотиамин, являющийся жирорастворимым дериватом тиамина. Бенфотиамин метаболизируется путем фосфорилирования в тиаминпируват и тиаминтрифосфат – биологически активные вещества. Роль тиаминтрифосфата состоит в участии метаболизма углеводов (в качестве кофермента энзимов пируватдекарбоксилазы, транскетолазы). Тиаминпируват переносит альдегидные группы в пентозо-фосфатном цикле.

Витамин В6 (пиридоксин) в тканях...
Инструкция МИЛЬГАММА »



Отзыв о МИЛЬГАММА от Ирина



3
Ирина  30 ноября, 2015 год
 Отзыв от ИринаОт остеохондроза помогает, но побочки просто ужас! Мне 28, никогда не было проблем с прыщами, а сейчас кошмар просто, на щеках, шее, спине, ещё такие болючие, ужас..., на шее прям бугорки даже есть(подкожные прыщи), пытаюсь избавиться от них 2 месяц!!! Уже и маски, и скрабы, гели разные, что только не пробовала...Вроде потихоньку стали проходить, но очень уж долгий этот процесс восстановления... На неделе записалась к дерматологу.
Гость  4 декабря, 2015 год
попробуйте почистить печень
Ирина  9 декабря, 2015 год
Спасибо, лечимся, уже почти всё прошло!!! :)
наталья  17 апреля, 2016 год
Ирина как избавились от прыщей, чем лечили? я сейчас мучаюсь такой же проблемой тоже после мильгамы! может подскажете что делать?!

Все отзывы о МИЛЬГАММА