МИЛИ НОСИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИЛИ НОСИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИЛИ НОСИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8089
отзывов 2

~75,39 грн

Цена МИЛИ НОСИК

(9 предложений)
МИЛИ НОСИК
Мили Носик - препарат для системного применения при патологии полости носа. Фенилэфрин — симпатомиметическое средство, вызывает сужение кровеносных сосудов за счет стимуляции α-адренергических рецепторов, расположенных в посткапиллярных сосудах и кавернозно-венозных синусах слизистой оболочки носовой полости. Сужение кровеносных сосудов уменьшает кровенаполнение слизистой оболочки носоглотки и приводит к долговременному уменьшению ее отека.
Хлорфенирамина (хлорфенирамина) малеат — блокатор Н1-рецепторов. Оказывает противоаллергическое действие, уменьшает проявления экссудации. Обладает умеренно выраженным седативным эффектом.
Фенилэфрин быстро всасывается в пищеварительном тракте. Распределяется в различных тканях и биологических жидкостях организма, метаболизируется с участием МАО в кишечной стенке и в печени. Экскретируется с мочой.
Хлорфенирамина малеат хорошо всасывается в пищеварительном тракте. Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 1–4 ч после приема внутрь. Проникает через плаценту и выделяется в грудное молоко. Характеризуется высокой степенью связывания с белками плазмы крови, полностью метаболизируется в организме, выводится в основном с мочой в виде метаболитов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Мили Носик являются: заложенность носа, простудные заболевания, сопровождающиеся ринореей, слезотечением, постоянным чиханием; ринофарингит инфекционной и аллергической этиологии, поллиноз (сенная лихорадка); другие острые и...
Инструкция МИЛИ НОСИК »



Отзыв о МИЛИ НОСИК от Женя



5
Женя  5 января, 2015 год
 Отзыв от ЖеняВ сентябре дочка пошла первый раз в детский сад. И через две недельки пошло-поехало. Начала болеть, неделю ходит, потом 2-3 недели лечимся. И все это сопровождается насморком, соплями, прям беда. Уже от насморка перепробовали кучу всяких капель, спреев. Аспиратором пользовались, чтобы убрать сопли. Наверное, в нашем случае, лично для меня, сопли, это самое не приятное. Ребенок маленький, сам толком не может выдуть нос, приходится применять аспираторы. А дочка очень боится. В общем из всех перепробованных средств от насморка для деток, нам очень хорошо подошел Мили Носик. Отличные капли.

Все отзывы о МИЛИ НОСИК