МИЛТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИЛТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИЛТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6636
отзывов 1

~47,25 грн

Цена МИЛТ

(9 предложений)
МИЛТ
Милт назальные капли - комбинированный препарат, содержащий фенилэфрин и диметинден.
Препарат уменьшает выделения из носа и способствует очищению носовых ходов, не нарушая при этом физиологических функций мерцательного эпителия и слизистой оболочки носа.
Фенилэфрин относится к симпатомиметических аминов. Применяется как назальный деконгестант с умеренной сосудосуживающим действием, селективно стимулирует α1-адренорецепторы кавернозной венозной ткани слизистой оболочки носа. Таким образом быстро и надолго устраняет отек слизистой оболочки носа и его придаточных пазух.
Диметинден - антагонист Н1-рецепторов, оказывает противоаллергическое действие. Эффективен при применении в низких дозах, хорошо переносится.
Милт назальные капли применяют местно, поэтому активность средства не коррелирует с концентрацией активных веществ в плазме крови.
При случайном пероральном применении биодоступность фенилэфрина уменьшалась и составляла примерно 38%, период полувыведения - около 2,5 часа.
Системная биодоступность диметиндена после приема внутрь в растворе составляет около 70%, период полувыведения - около 6:00.

Показания к применению:
Капли Милт применяются для симптоматического лечения простуды, заложенности носа, острых и хронических ринитов, сезонный (сенная лихорадка) и несезонный аллергический ринит, острые и хронические синуситы, вазомоторные риниты. Вспомогательная терапия при остром среднем отите.
Подготовка к хирургическому вмешательству...
Инструкция МИЛТ »



Отзыв о МИЛТ от Оля



5
Оля  24 декабря, 2015 год
 Отзыв от ОляС приходом холодов, как известно, первое время, мало кто болеет. Вот и у нас вся семья слегла с насморком. У меня в домашней аптечке полный набор лекарств для лечения простуды есть всегда. В том числе и капли, спреи для лечения насморка. Но что-то они, ни одни ни капли, ни спреи, не помогали вообще. Неделю капали, капали, при чем все, эффекта не было. Зашла в аптеку, решила купить что-то новое. Мне посоветовали капли Милт. Капли действительно хорошие. Их деткам можно с 1 года, а для нас это самый оптимальный вариант, так сказать, для всей семьи.
Эффективные, помогли очень быстро.

Все отзывы о МИЛТ