МИЛУКАНТ ТАБЛЕТКИ 4 мг отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИЛУКАНТ ТАБЛЕТКИ 4 мг. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИЛУКАНТ ТАБЛЕТКИ 4 мг и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4475
отзывов 1
МИЛУКАНТ ТАБЛЕТКИ 4 мг
Таблетки Милукант 4 мг - противоастматическое средство, является активным блокатором лейкотриеновых рецепторов.
Цистеиниллейкотриены (LTC4, LTD4, LTE4) - мощные эйкозаноиды воспаления, высвобождаемых из разных клеток, включая тучные клетки и эозинофилы. Эти важные про-астматические медиаторы связываются с цистеиниллейкотриеновимы рецепторами (CysLT), присутствующими в дыхательных путях человека, и отвечают за реакцию бронхоспазма, выделение мокроты, проницаемость сосудов и увеличение количества эозинофилов. CysLTs коррелированы по патофизиологии астмы и аллергических ринитов. При аллергических ринитах цистеиниллейкотриены высвобождаются из назального слизи после воздействия аллергена в течение ранней или поздней фазы реакции и ассоциируются с симптомами аллергического ринита. При интраназальном пробе с CysLT было продемонстрировано увеличение резистентности дыхательных носовых путей и симптомов назальной обструкции.
Монтелукаст - это внутришньоактивна соединение, связывается с CysLT1 рецепторами с высоким сродством и селективностью. Монтелукаст вызывает значительное блокировки цистеиниллейкотриенових рецепторов дыхательных путей, что было подтверждено его способностью ингибировать бронхоконстрикцию у пациентов, больных бронхиальной астмой, вызванной вдыханием LTD4.
Монтелукаст ингибирует бронхоконстрикцию благодаря ингальованому LTD4 даже в дозе 5 мг. Бронходилатация наблюдается в течение 2:00 после приема. Эффект бронходилатации, вызванный β-агонистом, добавляется к эффекту, вызванного монтелукастом. Лечение монтелукастом ингибувалы...
Инструкция МИЛУКАНТ ТАБЛЕТКИ 4 мг »



Отзыв о МИЛУКАНТ ТАБЛЕТКИ 4 мг от Инна



5
Инна  23 июля, 2015 год
 Отзыв от ИннаТаблетке Милукант назначали нашему сыну, ему 4 года. Когда ребенок заболевает ОРВИ, со всеми симптомами, то есть сопли и т.д., через несколько дней я слышу свист при дыхании. Пили три недели, все прошло.
Я знаю, что Милукант - препарат от бронхиальной астмы ,но нам не ставят этот диагноз. В общем там все очень сложно.
Сдавали анализы на аллергены, все отрицательно. Помимо Милуканта я также делаю ингаляции с небулайзером.

Все отзывы о МИЛУКАНТ ТАБЛЕТКИ 4 мг