МИНОЛЕКСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИНОЛЕКСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИНОЛЕКСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 79185
отзывов 12
МИНОЛЕКСИН
Минолексин - антибиотик группы тетрациклинов. Оказывает бактериостатическое действие за счет подавления синтеза белка путем обратимого связывания с рибосомальной субъединицей 30S чувствительных микроорганизмов.
Активен в отношении грамположительных бактерий: Staphyloccocus aureus, Streptococcus spp., Nocardia spp., Listeria spp., Bacillus anthracis; грамотрицательных бактерий: Neisseria meningitidis, Bartonella bacilliformis, Vibrio cholerae, Esherichia coli, Klebsiella spp., Shigella spp., Acinetobacter spp., Haemophilus spp.; анаэробных бактерий: Clostridium spp., Bacteroides spp.
Миноциклин активен также в отношении Mycobacterium spp. (в т.ч. Mycobacterium leprae), Chlamydia spp., Ureaplasma urealyticum, Treponema pallidum.

Показания к применению:
Минолексин применяется для лечения следующих заболеваний при условии чувствительности патогенных микроорганизмов: угревая болезнь, инфекции кожи, пятнистая лихорадка, тифозная лихорадка, брюшной тиф, лихорадка Ку (коксиеллез), риккетсиоз везикулезный и клещевая лихорадка, инфекции дыхательнх путей, лимфогранулема венерическая, орнитоз, трахома (инфекционный кератоконъюктивит), конъюктивит с включениями (паратрахома), негонококковый уретрит, инфекции канала шейки матки и заднего прохода у взрослых, циклическая лихорадка, шанкроид, чума, туляремия, холера, бруцеллез, бартонеллез, паховая гранулема, сифилис, гонорея, фрамбезия (тропическая гранулема, невенерический сифилис), листерриоз, сибирская язва, ангина Венсана, актиномикоз. В случае острого кишечного амебиаза допускается применение миноциклина  в качестве дополнения к амебицидным препаратам. При тяжелой...
Инструкция МИНОЛЕКСИН »



Отзыв о МИНОЛЕКСИН от Вика



5
Вика  10 июля, 2014 год
 Отзыв от ВикаУгревая сыпь у меня с 20 лет. А сейчас уже мне 28. За эти годы что только не пробовала - и косметологи, и препараты разные, и народные средства. Помогало все временно. Но потом угри появлялись снова. От них у меня оставались поврежденные поры, особенно в области носа и подбородка. Вот недавно подруга посоветовала мне попробовать препарат - экоантибиотик Минолексин. Он бактеристический и именно подходит для лечения угревой сыпи, по инструкции. Я пила Минолексин по 1 капсуле по 50 мг в сутки и лечилась 2 месяца. Препарат мне помог. Угревая сыпь прошла. И пока все нормально.

Все отзывы о МИНОЛЕКСИН