МИНОЛЕКСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИНОЛЕКСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИНОЛЕКСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 78952
отзывов 12
МИНОЛЕКСИН
Минолексин - антибиотик группы тетрациклинов. Оказывает бактериостатическое действие за счет подавления синтеза белка путем обратимого связывания с рибосомальной субъединицей 30S чувствительных микроорганизмов.
Активен в отношении грамположительных бактерий: Staphyloccocus aureus, Streptococcus spp., Nocardia spp., Listeria spp., Bacillus anthracis; грамотрицательных бактерий: Neisseria meningitidis, Bartonella bacilliformis, Vibrio cholerae, Esherichia coli, Klebsiella spp., Shigella spp., Acinetobacter spp., Haemophilus spp.; анаэробных бактерий: Clostridium spp., Bacteroides spp.
Миноциклин активен также в отношении Mycobacterium spp. (в т.ч. Mycobacterium leprae), Chlamydia spp., Ureaplasma urealyticum, Treponema pallidum.

Показания к применению:
Минолексин применяется для лечения следующих заболеваний при условии чувствительности патогенных микроорганизмов: угревая болезнь, инфекции кожи, пятнистая лихорадка, тифозная лихорадка, брюшной тиф, лихорадка Ку (коксиеллез), риккетсиоз везикулезный и клещевая лихорадка, инфекции дыхательнх путей, лимфогранулема венерическая, орнитоз, трахома (инфекционный кератоконъюктивит), конъюктивит с включениями (паратрахома), негонококковый уретрит, инфекции канала шейки матки и заднего прохода у взрослых, циклическая лихорадка, шанкроид, чума, туляремия, холера, бруцеллез, бартонеллез, паховая гранулема, сифилис, гонорея, фрамбезия (тропическая гранулема, невенерический сифилис), листерриоз, сибирская язва, ангина Венсана, актиномикоз. В случае острого кишечного амебиаза допускается применение миноциклина  в качестве дополнения к амебицидным препаратам. При тяжелой...
Инструкция МИНОЛЕКСИН »



Отзыв о МИНОЛЕКСИН от Ирина



5
Ирина  8 августа, 2015 год
 Отзыв от ИринаДевочки, скажите пожалуйста, можно ли пить алкоголь, когда пьешь минолексин? Понимаю, что если уж лечить прыщики, то нужно полностью отказаться от вредных штук, но у меня у двух подружек свадьбы скоро, как никак очень важное событие. Вот стало интересно, стоит ли рисковать.
СВЕТЛАНКА  13 августа, 2015 год
Вообще, насколько я знаю алкоголь снижает эффективность действия антибиотика. И кроме того, это еще дополнительная нагрузка на печень. Так что я бы не рисковала, все-таки минолексин, к ак и любой антибиотик, требует осторожности в применении. Может быть в самом крайнем случае ограничиться полбокалом шампанского, а потом уже минералочку или что-то другое безалкогольное пить?

Все отзывы о МИНОЛЕКСИН