МИНСЁР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИНСЁР. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИНСЁР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3689
отзывов 1
МИНСЁР
Минсёр ( Minceur) - это комплексный препарат для похудения, борьбы с целлюлитом, дренажа тканей. При правильном питании Минсёр позволяет достигнуть красивого и гармоничного силуэта. Содержание растительных экстрактов в комплексе Минсёр составляет 50%.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Минсёр являются: похудение, дренаж, улучшение состояния сосудистой системы, программа "антицеллюлит".

Способ применения:
Принимать Минсёр по 2 таблетки утром со стаканом воды.

Побочные действия:
Побочные действия от применения препарата Минсёр не были выявлены.

Противопоказания:
Противопоказанием к применению препарата Минсёр является индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Необходима консультация специалиста.

Беременность:
Принимать Минсёр в период беременности противопоказано.

Условия хранения:
Препарат Минсёр хранить в сухом, не доступном для детей месте.

Форма выпуска:
Баночка 50 таблеток.

Состав:
Листья березы   40мг, Рисовый крахмал 54мг, Корень цикория  40мг, Лук репчатый    35мг, Ягоды можжевельника 30мг, Листья зеленого чая 25мг, Белая мокрица   20мг, Боярышник       15мг, Лист шалфея     15мг, Глюконат калия  15мг, Морская звезда  10мг, Стеарат магния  6мг, Хромовые дрожжи 5мг, 
Эксципиенты QSP  465мг.


Инструкция МИНСЁР »



Отзыв о МИНСЁР от Ксения



5
Ксения  9 июня, 2014 год
 Отзыв от КсенияЭтой весной перед поездкой на море решила похудеть. За зиму набрала лишний вес и надо было срочно худеть. Моя подруга худела с помощью препарата Минсёр и ей удалось сбросить 10 кг за 2 месяца. Я тоже решила попробовать этот препарат. Купила через соц. сети. Принимала по 2 таблетки утром и запивала водой. К тому же я начала бегать по утрам. За 2 месяца я сбросила 7 кг. Это даже чуть больше, чем я планировала. Минсер на растительной основе и это мне очень понравилось. Не содержит ни сибутрамина, ни амфитамина, которые есть в препаратах для похудения и очень опасны для организма. Очень мне понравился этот препарат. После того, как я принимала Минсер прошло 2 месяца и вес не вернулся, хотя я питаюсь как и раньше.

Все отзывы о МИНСЁР