МИРАМИСТИН мазь отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИРАМИСТИН мазь. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИРАМИСТИН мазь и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14818
отзывов 1

~35,68 грн

Цена МИРАМИСТИН мазь

(4 предложений)
МИРАМИСТИН мазь
Мирамистин мазь - антисептическое средство, оказывает противовирусное и бактерицидное действие (гидрофобное взаимодействие с мембранами микроорганизмов приводит к их разрушению). Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных, аэробных и анаэробных, спорообразующих и аспорогенных бактерий в виде монокультур и микробных ассоциаций, включая госпитальные штаммы с полирезистентностью к антибиотикам.
Наиболее высокой чувствительностью к препарату обладают: грамположительные микроорганизмы (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Bacillus anthracoides, Bacillus subtilis); грамотрицательные микроорганизмы: Neisseria spp., Escherichia spp., Shigella spp. (в т.ч. Зонне, Флекснера), Salmonella spp. (брюшного тифа, паратифа А и В, возбудители пищевых токсикоинфекций), Vibrio spp. (в т.ч. холерный, НАГ, парахолерный, парагемолитический), Treponema pallidum, Corynebacterium diphtheriae; грибы (Candida albicans, Candida tropicalis, Trichophyton rubrum, Microsporum lanosum, Aspergillus niger); простейшие (Chlamydia trachomatis, Chlamydia pneumonia).

Показания к применению:
Показаниями к применению Мирамистин мази являются: гнойные раны в хирургической и акушерской практике; ожоги (поверхностные и глубокие); воспалительные заболевания женских половых органов; заболевания, передающиеся половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, генитальный герпес); уретрит (острый и хронический), уретропростатит специфической (трихомониаз, хламидиоз, гонорея) и неспецифической природы; периодонтит, стоматит, гигиеническая обработка съемных зубных протезов; отит (острый и хронический), гайморит, тонзиллит,  ларингит;грибковые поражения кожи и слизистых оболочек. Инструкция МИРАМИСТИН мазь »



Отзыв о МИРАМИСТИН мазь от Света



5
Света  3 декабря, 2014 год
 Отзыв от СветаМирамистин мазь мазала кожу после не большого ожога. Ожог правда не сильный был, но все равно. Это антисептик и действует отлично. Конечно перед нанесением мази на пораженную кожу необходимо обрабатывать рану, а потом наносить мазь.

Все отзывы о МИРАМИСТИН мазь