МИРАМИСТИН спрей отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИРАМИСТИН спрей. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИРАМИСТИН спрей и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 22977
отзывов 1
МИРАМИСТИН спрей
Мирамистин-спрей - антисептик для наружного и местного применения. Мирамистин обладает выраженным бактерицидным действием в отношении грамположительных и грамотрицательных, аэробных и анаэробных бактерий в виде монокультур и микробных ассоциаций, включая госпитальные штаммы с полирезистентностью к антибиотикам.
Препарат более эффективен в отношении грамположительных бактерий, действует на возбудителей заболеваний, передающихся половым путем (Chlamydia spp., Treponema spp., Trichomonas vaginalis, Neisseria gonorrhoeae), а также на вирусы герпеса, иммунодефицита человека.
Обладает противогрибковым действием, активен в отношении аскомицет рода Aspergillus и рода Penicillium, дрожжевых грибов (Rhodotorula rubra, Torulopsis gabrata и т.д.), дрожжеподобных грибов (Candida albicans, Candida tropicalis, Candida krusei и т.д.), дерматофитов (Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Trichophyton verrucosum, Trichophyton schoenleini, Trichophyton violacent, Epidermophyton Kaufman-Wolf, Epidermophyton floccosum, Microsporum gypseum, Microsporum canis и т.д.), а также на других патогенных грибов, например, Pityrosporum orbiculare (Malassezia furfur), в виде монокультур и микробных ассоциаций, включая грибковую микрофлору с резистентностью к химиотерапевтическим препаратам.
Эффективно предотвращает инфицирование ран и ожогов, активизирует процессы регенерации. Обладает выраженной гиперосмолярной активностью, вследствие чего купирует раневое и перифокальное воспаление, абсорбирует гнойный экссудат, способствуя формированию сухого струпа. Не повреждает грануляции...
Инструкция МИРАМИСТИН спрей »



Отзыв о МИРАМИСТИН спрей от Юля



5
Юля  3 декабря, 2014 год
 Отзыв от ЮляМирамистин спрей прекрасное средство, как анитсептик. Я ребенку при болях в горле прыскаю. Кстати, дочке еще и в прикол. Она уже в 2,5 года хорошо разговаривает и сама говорит, что болит горлышко - мама надо горлышко закапать. Не боится совсем. Хотя я не скажу, что оно как-то на вкус приятное. Но ребенку нравится. Да и мы всей семьей этим спреем пользуемся. Помогает отлично. Как только чувствуются первые симптомы, сразу прыскаем и все проходит. Мирамистин спрей вообще универсальный антисептик. Я даже бросила его себе в сумочку, на всякий случай.

Все отзывы о МИРАМИСТИН спрей