МИРАЗЕНОВА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИРАЗЕНОВА. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИРАЗЕНОВА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 21419
отзывов 6
МИРАЗЕНОВА
Миразенова – сбалансированный комплекс лекарственных растений, глюконата железа и L-фенилаланина предназначенная для коррекции психоэмоциональных расстройств на фоне неосложненной стрессовой инсомнии (бессонницы), диспареунии (боли во время полового акта) и предменструального синдрома, при стрессовых ситуациях у женщин. Рекомендуется также для коррекции нарушений менструального цикла, при депрессии, болевом синдроме, сопровождающем предменструальный синдром.
Сухой экстракт гриффонии
Гриффония - африканское лекарственное растение, является источником 5-гидрокситриптофана (5-НТР), прямого предшественника серотонина. Серотонин – нейромедиатор головного мозга, оказывающий значительное влияние на эмоциональное состояние человека. Дефицит серотонина может привести к развитию депрессивных состояний, бессонницы, беспокойства, тяжелых форм мигрени.
Сухой экстракт витекса священного
Витекс священный обладает дофаминергической активностью, оказывает нормализующее действие на концентрацию гонадотропинов и половых гормонов. Связывая D-2 допаминергические рецепторы гипофиза, экстракт витекса снижает уровень пролактина, который в свою очередь регулирует уровень гонадотропинов и половых гормонов. Повышенная концентрация пролактина может стать причиной нарушения менструального цикла, мастопатии. Пролактин является «гормоном стресса», оказывая влияние на эмоциональное поведение человека. Снижение содержания пролактина приводит к обратному развитию патологических процессов в молочных железах, купированию циклического болевого синдрома, нормализации психоэмоционального состояния женщины. Стимулирует выработку в...
Инструкция МИРАЗЕНОВА »



Отзыв о МИРАЗЕНОВА от Таня



5
Таня  14 ноября, 2014 год
 Отзыв от ТаняУ меня когда ПМС - это называется прячьтесь все. Становлюсь нервная, раздражаюсь по каждому поводу. И сама же от этого страдаю. Потом и плохо себя чувствую потому, что нервничаю. Муж всегда мне говорит, что ПМС? Решила пить какие-то успокоительные. Моя подруга пила эту Миразенову, говорит, что хорошо помогает. Становишься спокойной, как удав. Решила и я попробовать. Да, действительно помогает. После того, как начала принимать БАД Миразенова мне стало намного лучше.

Все отзывы о МИРАЗЕНОВА