ИНДИНОЛ 3 КАРБИНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНДИНОЛ 3 КАРБИНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНДИНОЛ 3 КАРБИНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8937
отзывов 2
ИНДИНОЛ 3 КАРБИНОЛ
Индол-3-Карбинол - биологически активная добавка, содержащая компоненты, которые повышают эффективность работы систем детоксикации. 
Индол-3-карбинол и аскорбиген повышают активность ферментов 1-й фазы детоксикации (Р-450 зависимых ферментов клеток печени, толстого и тонкого кишечника) в десятки раз. В то время как сульфорафан повышает уровень ферментов П-й фа­зы биотрансформации проканцерогенов и канцерогенов в клетках печени, а также увеличивает содержание внутриклеточного антиоксиданта - глютатиона. Особая роль принадлежит дииндолилметану. Это вещество способствует апоптозу инфицированных вирусом папилломатоза опухолевых клеток.
Индол-3-Карбинол - комплексный продукт, в состав которого входят эти биологически активные вещества с гарантированным содержанием индол-3-карбинола - 100 мг.
Индол-3-Карбинол предотвращает также образование опасных метаболитов в процессе преобразования женских половых гормонов - эстрогенов. Он блокирует образование 16-С-гидроксиэстрона, который, прочно связываясь с эстрогензависимыми рецепторами, вызывает неуправляемые пролиферативные процессы, являясь канцерогеном по отношению к ряду органов: репродуктивным органам не только женщин (прежде всего - матке и молочным железам), но и репродуктивным органам мужчин, желудочно-кишечному тракту, поджелудочной и щитовидной железам.
Другое действие Индол-3-Карбинола заключается в смещении соотношения метаболитов женских половых гормонов эстрогенов в пользу образования 2-С-гидроэстрона, что приводит к торможению развития...
Инструкция ИНДИНОЛ 3 КАРБИНОЛ »



Отзыв о ИНДИНОЛ 3 КАРБИНОЛ от Гость



5
Гость  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьИндол-з Карбинол знаю, что является детоксикационным препаратом, то есть способствует выведению токсинов. Я никогда раньше не задумывалась о токсинах, шлаках и прочем. Посмотрела передачу про токсины. Это кошмар. В нынешнее время все токсичное, даже воздух. Но я думаю не имеет смысла об этом говорить, и так все понятно. Пила этот Индол-3 Карбонил. Конечно, особых надежд не питала, просто решила попить для профилактики. В принципе, скажу, что явных каких-то эффектов не заметила. Но решила, что буду пить, и пропила. Выполнила долг перед собой.

Все отзывы о ИНДИНОЛ 3 КАРБИНОЛ