МОДЕЛЬФОРМ 30+ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОДЕЛЬФОРМ 30+. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОДЕЛЬФОРМ 30+ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2267
отзывов 1
МОДЕЛЬФОРМ 30+
Модельформ 30+ - биологически активная добавка к пище на основе растительных экстрактов, для лиц, контролирующих массу тела.
Специально для женщин после 30 лет немецкая компания FARMAPLANT Fabrikation Chemischer Produkte GmbH (Germany) предлагает инновационное средство Модельформ 30+.
Modelform 30+ содержит инновационный комплекс ELEGREENALL, который дополнительно усилен натуральными ингредиентами.
Инновационный комплекс ELEGREENALL включает:
экстракт померанца горького - источник синефрина, который активизирует метаболизм, может подавлять аппетит, способствуя снижению массы тела. Стимулирует в организме термогенез, ускоряет процесс расщепления жиров — активирует жировой обмен. Обладает мягким тонизирующим действием: повышает активность, снимает усталость 1 2 3.
псиллиум - пищевые волокна, которые облегчают снижение массы тела. Они обеспечивают более длительное чувство насыщения, что позволяет сократить объем потребляемой пищи, способствуют сбалансированному усвоению жиров и углеводов, нормализации пищеварения, регулируют работу кишечника.
экстракт мушмулы японской содержит в большом количестве коросолиевую кислоту, калий, витамин С и провитамин А. В ходе проведенных экспериментов доказано влияние на улучшение обмена веществ, снижение уровня липидов, сахара в крови, что способствует снижению жировой массы тела 5 6.
Для женщин после 30 лет инновационный комплекс ELEGREENALL дополнительно усилен...
Инструкция МОДЕЛЬФОРМ 30+ »



Отзыв о МОДЕЛЬФОРМ 30+ от Аня



5
Аня  26 октября, 2015 год
 Отзыв от АняУ меня с лишним весом в принципе никогда не было проблем. Но зимой, как стандарт, постоянно набирала как минимум 5 лишних килограмм. Весной к лету постепенно сбрасывала их. Но после вторых родов очень поправилась. Во время беременности набрала 17 кг. Родила, ушли 7 кг. А все остальное осталось при мне.
Кормила грудью, не могла сесть на диету или заниматься спортом. За период кормления грудью еще больше поправилась. И вот, закончила кормить грудью, решила худеть. Остановила свой выбо на препарате Модельформ 30 +.
Специально выбирала натуральный препарат, не хотела травиться химией.
Да, конечно, чудес не бывает. Нельзя есть круглосуточно, пить волшебные таблетки и при этом худеть. От себя также нужны какие-то усилия.
Но, что мне понравилось в Модельформе 30, так это то, что он реально уменьшает аппетит. За полгода я сбросила лишние 17 кг. Сейчас в отличной форме и это благодаря Модельформу.

Все отзывы о МОДЕЛЬФОРМ 30+