МОДЕЛЬФОРМ 40+ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОДЕЛЬФОРМ 40+. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОДЕЛЬФОРМ 40+ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4841
отзывов 1
МОДЕЛЬФОРМ 40+
Модельформ 40+ - инновационная формула на основе натуральных компонентов. Препарат содержит комплекс растительных веществ для лиц, контролирующих массу тела.
Специально для женщин после 40 лет немецкая компания FARMAPLANT Fabrikation Chemischer Produkte GmbH (Germany) предлагает инновационное средство Модельформ 40+.
Модельформ 40+ содержит компоненты, обладающие мягким тонизирующим эффектом и способствующие регулированию усвоения жиров и углеводов, поступающих в организм с пищей, очищению организма от токсинов, попадающих извне и образующихся в процессе обмена веществ.
Инновационный комплекс ELEGREENALL включает:
экстракт померанца горького — источник синефрина, который активизирует метаболизм, может подавлять аппетит, способствуя снижению массы тела. Стимулирует в организме термогенез, ускоряет процесс расщепления жиров — активирует жировой обмен. Обладает мягким тонизирующим действием: повышает активность, снимает усталость 1 2 3.
псиллиум — пищевые волокна, которые облегчают снижение массы тела. Они обеспечивают более длительное чувство насыщения, что позволяет сократить объем потребляемой пищи, способствуют сбалансированному усвоению жиров и углеводов, нормализации пищеварения, регулируют работу кишечника.
экстракт мушмулы японской содержит в большом количестве коросолиевую кислоту, калий, витамин С и провитамин А. В ходе проведенных экспериментов доказано влияние на улучшение обмена веществ,...
Инструкция МОДЕЛЬФОРМ 40+ »



Отзыв о МОДЕЛЬФОРМ 40+ от Инна



5
Инна  15 октября, 2015 год
 Отзыв от ИннаМне 42 года и я стараюсь за собой следить, поддерживать нормальный вес для своего возраста да и в целом. В таком возрасте гораздо сложнее худеть, но следить, чтобы не поправляться - вполне возможно.
Мой вес - 67 кг, рост 172 см. В целом не плохо, я так считаю. Но, у меня присутствует такой момент - за зиму обязательно поправляюсь на 5 - 7 кг.
Скажу сразу, что я не сторонница быстрого похудения и препараты типа Редуксина, Линдаксы и их аналогов даже не думала принимать потому, что это очень вредно. И как бы там не сбрасывали на нем сумасшедшее количество килограммов, никогда бы такие препараты не принимала. Для себя я выбрала Модельформ 40+, который содержит только растительные компоненты. С этим препаратом я потихоньку и постепенно уменьшила свое аппетит, что в итоге и дало толчок к похудению. Весной у меня - 7 кг. И я довольна. Женщинам за 40, Модельформ 40 + рекомендую.

Все отзывы о МОДЕЛЬФОРМ 40+