MODELFORM (Модельформ) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о MODELFORM (Модельформ). На сайте также предоставлена актуальная цена на MODELFORM (Модельформ) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 225262
отзывов 111
MODELFORM (Модельформ)
Биологически активная добавка к пище Модельформ содержит инновационный комплекс ELEGREENALL, который дополнительно усилен натуральными ингредиентами. 
БАД Модельформ предназначен для похудения, выпускается в трех видах:
- Модельформ 18+
- Модельформ 30+
- Модельформ 40+
Применение Модельформ 18+ способствует:
- снижению массы тела;
- регулированию аппетита;
- улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта;
- улучшению общего самочувствия;
- снижению жировой массы тела (жировых отложений);
- уменьшению тяги к мучному и сладкому.
Модельформ 18+ cодержит компоненты, обладающие мягким тонизирующим эффектом и способствующие регулированию усвоения жиров и углеводов, поступающих в организм с пищей.
Инновационный комплекс ELEGREENALL включает:
Экстракт померанца горького - источник синефрина, который активизирует метаболизм, может подавлять аппетит, способствуя снижению массы тела. Стимулирует в организме термогенез, ускоряет процесс расщепления жиров - активирует жировой обмен. Обладает мягким тонизирующим действием: повышает активность, снимает усталость.
Псиллиум - пищевые волокна, которые облегчают снижение массы тела. Они обеспечивают более длительное чувство насыщения, что позволяет сократить объем потребляемой пищи, способствуют сбалансированному усвоению жиров и углеводов, нормализации пищеварения, регулируют работу кишечника.
Экстракт мушмулы японской - содержит в большом количестве коросолиевую кислоту, калий, витамин С и провитамин А. В ходе проведенных...
Инструкция MODELFORM (Модельформ) »



Отзыв о MODELFORM (Модельформ) от Гость



1
Гость  13 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьБольше рекламы чем толку от него. Купил любимой две упаковки и она их пропила. Дома стоит эллипсоид для занятий. Вожу на работу за ручку пешком 50мин. Не даю сладкого мучного и жирного. А в общем все в меру. За два месяца прибавила 1кг а я переживая минус 6кг. Так что это ерунда пилюли.
Гость  15 марта, 2016 год
Да, не дай Бог иметь такого , как вы, рядом. К тому еще и дрищ, судя по всему)))))
Гость  27 мая, 2015 год
Думаю ваша любимая где-то втихушку кушает
Жанна Онисимова  15 мая, 2015 год
Если честно, два раза ваш отзыв прочитала, так ничего и не поняла. а самом деле если пить правильно модельформ. он помогает, проверила на себе.
гость  28 июня, 2015 год
Да нифига он не помогает, пропила месяц, с утра спорт через день, сладкое, жирное, колбасы исключены и ни грамма не ушло(((((
Гость  14 июля, 2015 год
Да при таком режиме питания и занятиях спортом, Вы должны были похудеть и без Модельформа)

Все отзывы о MODELFORM (Модельформ)