MODELFORM (Модельформ) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о MODELFORM (Модельформ). На сайте также предоставлена актуальная цена на MODELFORM (Модельформ) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 225330
отзывов 111
MODELFORM (Модельформ)
Биологически активная добавка к пище Модельформ содержит инновационный комплекс ELEGREENALL, который дополнительно усилен натуральными ингредиентами. 
БАД Модельформ предназначен для похудения, выпускается в трех видах:
- Модельформ 18+
- Модельформ 30+
- Модельформ 40+
Применение Модельформ 18+ способствует:
- снижению массы тела;
- регулированию аппетита;
- улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта;
- улучшению общего самочувствия;
- снижению жировой массы тела (жировых отложений);
- уменьшению тяги к мучному и сладкому.
Модельформ 18+ cодержит компоненты, обладающие мягким тонизирующим эффектом и способствующие регулированию усвоения жиров и углеводов, поступающих в организм с пищей.
Инновационный комплекс ELEGREENALL включает:
Экстракт померанца горького - источник синефрина, который активизирует метаболизм, может подавлять аппетит, способствуя снижению массы тела. Стимулирует в организме термогенез, ускоряет процесс расщепления жиров - активирует жировой обмен. Обладает мягким тонизирующим действием: повышает активность, снимает усталость.
Псиллиум - пищевые волокна, которые облегчают снижение массы тела. Они обеспечивают более длительное чувство насыщения, что позволяет сократить объем потребляемой пищи, способствуют сбалансированному усвоению жиров и углеводов, нормализации пищеварения, регулируют работу кишечника.
Экстракт мушмулы японской - содержит в большом количестве коросолиевую кислоту, калий, витамин С и провитамин А. В ходе проведенных...
Инструкция MODELFORM (Модельформ) »



Отзыв о MODELFORM (Модельформ) от Катя



5
Катя  26 мая, 2015 год
 Отзыв от КатяЯ себе купила Модельформ 40+. Сейчас понимаю, что худеть после сорока гораздо тяжелее, чем, например, в 20 лет. Я особо от лишнего веса не страдаю, но все равно каждый год после зимы 5-7 кг скидываю.
В этом году решила попробовать пить этот Модельформ. Мне 42 года. У меня рост 168 см, вес 75. Для меня многовато. Принимала его 2 месяца, сбросила 8 кг. Конечно, при этом стала меньше есть. Не то, что я себя заставляла, просто как-то само собой, не хотелось. В инструкции прочитала, что Модельформ содержит такие компоненты, которые придают чувство насыщения, то есть подавляют аппетит. А самое главное для меня это то, что препарат натуральный. Я им полностью довольна. результат отличный.

Все отзывы о MODELFORM (Модельформ)