MODELFORM (Модельформ) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о MODELFORM (Модельформ). На сайте также предоставлена актуальная цена на MODELFORM (Модельформ) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 225601
отзывов 111
MODELFORM (Модельформ)
Биологически активная добавка к пище Модельформ содержит инновационный комплекс ELEGREENALL, который дополнительно усилен натуральными ингредиентами. 
БАД Модельформ предназначен для похудения, выпускается в трех видах:
- Модельформ 18+
- Модельформ 30+
- Модельформ 40+
Применение Модельформ 18+ способствует:
- снижению массы тела;
- регулированию аппетита;
- улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта;
- улучшению общего самочувствия;
- снижению жировой массы тела (жировых отложений);
- уменьшению тяги к мучному и сладкому.
Модельформ 18+ cодержит компоненты, обладающие мягким тонизирующим эффектом и способствующие регулированию усвоения жиров и углеводов, поступающих в организм с пищей.
Инновационный комплекс ELEGREENALL включает:
Экстракт померанца горького - источник синефрина, который активизирует метаболизм, может подавлять аппетит, способствуя снижению массы тела. Стимулирует в организме термогенез, ускоряет процесс расщепления жиров - активирует жировой обмен. Обладает мягким тонизирующим действием: повышает активность, снимает усталость.
Псиллиум - пищевые волокна, которые облегчают снижение массы тела. Они обеспечивают более длительное чувство насыщения, что позволяет сократить объем потребляемой пищи, способствуют сбалансированному усвоению жиров и углеводов, нормализации пищеварения, регулируют работу кишечника.
Экстракт мушмулы японской - содержит в большом количестве коросолиевую кислоту, калий, витамин С и провитамин А. В ходе проведенных...
Инструкция MODELFORM (Модельформ) »



Отзыв о MODELFORM (Модельформ) от Евгения



5
Евгения  17 октября, 2015 год
 Отзыв от ЕвгенияПью препарат уже пол-месяца. Изменения очень позитивные. Ушёл живот, постройнели руки и ноги. На весах -7 кг. Лицо стало намного свежее)) При помощи модельформа легко справляюсь с желанием "потрясти" холодильник после 6 вечера...спокойно пью зелёный чай, без мыслей о десертах. Да и со сладостями и выпечкой рассталась без ущерба для психики))) само собой, придерживаюсь диеты. Наверное, действительно, модельформ 40+ хорошо помогает в том возрасте, когда метаболизм почти спит. Обязательно куплю ещё упаковку, чтобы пройти полный курс)))
Елена  26 октября, 2015 год
Вранье .Пропила 2 месяца,строго по инструкции,похудела на всего на 1 кг. При этом веду активный образ жизни. Вот не знаю можно ли дальше употреблять? Везде прописано,что 2 месяца и при желании можно курс повторить,а через какой промежуток времени повторить ни где не прописано.
гость  17 марта, 2016 год
мне кажется судя по отзывам, худеют те, кто не ведет активный образ жизни... все, кто занимается физически, никаких реальных результатов не заметил! конечно, кто только встал на путь похудения, скинет хоть что-то... а кто занимается этим давно, видимо, эти травки не помогут!
Гость  3 марта, 2016 год
могу сказать, только о 40+. Я и все мои знакомые худеют
Елена  7 декабря, 2015 год
Согласно, я тоже пропила двухмесячный курс и совершенно не похудела, хотя веду подвижный образ жизни и ем очень в меру... Данные таблетки впечатления не произвели
Евгения  29 октября, 2015 год
Враньё что? Что вес уходит? Так уходит же)) вчера заказала ещё один пузырёк...на второй месяц. Пройду весь курс. А, активный образ жизни - этого мало, надо и диеты придерживаться, ограничить всякие излишества. Мне справляться с жором препарат очень помогает.
евгения  24 июля, 2016 год
какой пузырек если речь идет о капсулах?
777  8 июня, 2016 год
не в пузырьках, а в боистерах, завираетесь, милая
Гость  3 марта, 2016 год
У вас просто хорошая микрофлора ,раз так реагирует на пищевые волокна. Все восстановится.
Гость  23 февраля, 2016 год
он не в пузырьках, а в блистерах) хоть рекламируйте правильно
Гость  7 января, 2016 год
Как так "пузырек"? В упаковке пластины. А у Вас пузырьки?
Гость  24 ноября, 2015 год
Если придерживаться диеты, ограничить "всякие излишества", да ещё вести активный образ жизни - то и так похудеешь. Зачем пичкать себя всякими добавками?
Ирина  31 октября, 2015 год
Так он вообще то в пачках,а не в пузырьках)))))
Евгения  2 ноября, 2015 год
пачка-пузырёк)) какая разница))) Да, пачка, в ней два блистера по 15 фиолетовых капсул, по три штуки в ряд)))
Евгения  27 октября, 2015 год
Если бы лично не убедилась в его эффективности, ничего бы тут не писала. Мне он помог и подошел.

Все отзывы о MODELFORM (Модельформ)