MODELFORM (Модельформ) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о MODELFORM (Модельформ). На сайте также предоставлена актуальная цена на MODELFORM (Модельформ) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 226708
отзывов 111
MODELFORM (Модельформ)
Биологически активная добавка к пище Модельформ содержит инновационный комплекс ELEGREENALL, который дополнительно усилен натуральными ингредиентами. 
БАД Модельформ предназначен для похудения, выпускается в трех видах:
- Модельформ 18+
- Модельформ 30+
- Модельформ 40+
Применение Модельформ 18+ способствует:
- снижению массы тела;
- регулированию аппетита;
- улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта;
- улучшению общего самочувствия;
- снижению жировой массы тела (жировых отложений);
- уменьшению тяги к мучному и сладкому.
Модельформ 18+ cодержит компоненты, обладающие мягким тонизирующим эффектом и способствующие регулированию усвоения жиров и углеводов, поступающих в организм с пищей.
Инновационный комплекс ELEGREENALL включает:
Экстракт померанца горького - источник синефрина, который активизирует метаболизм, может подавлять аппетит, способствуя снижению массы тела. Стимулирует в организме термогенез, ускоряет процесс расщепления жиров - активирует жировой обмен. Обладает мягким тонизирующим действием: повышает активность, снимает усталость.
Псиллиум - пищевые волокна, которые облегчают снижение массы тела. Они обеспечивают более длительное чувство насыщения, что позволяет сократить объем потребляемой пищи, способствуют сбалансированному усвоению жиров и углеводов, нормализации пищеварения, регулируют работу кишечника.
Экстракт мушмулы японской - содержит в большом количестве коросолиевую кислоту, калий, витамин С и провитамин А. В ходе проведенных...
Инструкция MODELFORM (Модельформ) »



Отзыв о MODELFORM (Модельформ) от fema1987



5
fema1987  17 декабря, 2015 год
 Отзыв от fema1987Есть люди кому не понравилось и не помогло а кому-то помогло. Может приобретали подделку? Или может просто у кого ожирение и набор веса не за счет гормонального сбоя? Особенности организма...а если особенности организма+подделка-тогда думаю эффекта-нуль...На счет себя:я не верю ни в какие пилюли,как человек которого пичкали врачи-диетологи,эндокринологи-диетологи гормонами и всякими препаратами от которых чуть ног не лишилась,а головные боли адские были,что голову не поднять с подушек+через 15-20мин.рвота,а до тазика не доползти+очень крутой набор веса! Система "-60",как есть аналогично восторженные отзывы,а-то,что после 6 не есть-приводит к желчекаменной болезни(при условии больного желудка и поджелудочной! т.е.даже сев на систему -60 надо по врачам пройтись!),вообще после 6 не есть-тоже не хорошо,хирург ругался на нее. После удаления желчного,начала есть по 200гр.за 1 прием пищи+ кардионагрузка,чай через 20-30мин.после еды,так 2 года,благо вес не набирала,но и не сбрасывала! Ни в какие пилюли после такого не верю,убедить в этом очень сложно! Начиталась отзывов,прочитала состав какое влияние каждый препарат оказывает,решила:"Чего бы и нет! Хуже уже не может быть!"-условия организма:нет желчного,панкреатит,нарушение работы гипофиза,щитовидки,врачи калечащие 11 лет каждый по-своему,что организм отказывается уже сбрасывать с правильным питанием и спортом! Сейчас пропила месяц и эффект-не заставил себя ждать! пусть и -4кг.за месяц,но для меня это эффект,иногда даже пугающий,т.к.говорят,что надо сбрасывать по 2кг.не больше в месяц...не болит желудок,улучшилась работа всего организма,ни запора ни диареи,но т.к.желчного нет,не большой желчегонный эффект есть,ни головных болей и не головокружений,ни рвоты,не мочегонного эффекта. Для человека,который не сбрасывал и только страдала от врачей эффект в -4кг.-для меня очень даже,кстати до начала приема специально неделю не тренировалась+бросила тренировки,чтоб все же узнать реален эффект или просто панацея и плацебо,но видимо нет,ну а если конечно добавить тренировки-думаю эффекта будет больше,но это лучше уж когда лишний жир и работа организма улучшатся.
Anna  19 декабря, 2015 год
Очень рада за вас!

Все отзывы о MODELFORM (Модельформ)