MODELFORM (Модельформ) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о MODELFORM (Модельформ). На сайте также предоставлена актуальная цена на MODELFORM (Модельформ) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 229537
отзывов 111
MODELFORM (Модельформ)
Биологически активная добавка к пище Модельформ содержит инновационный комплекс ELEGREENALL, который дополнительно усилен натуральными ингредиентами. 
БАД Модельформ предназначен для похудения, выпускается в трех видах:
- Модельформ 18+
- Модельформ 30+
- Модельформ 40+
Применение Модельформ 18+ способствует:
- снижению массы тела;
- регулированию аппетита;
- улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта;
- улучшению общего самочувствия;
- снижению жировой массы тела (жировых отложений);
- уменьшению тяги к мучному и сладкому.
Модельформ 18+ cодержит компоненты, обладающие мягким тонизирующим эффектом и способствующие регулированию усвоения жиров и углеводов, поступающих в организм с пищей.
Инновационный комплекс ELEGREENALL включает:
Экстракт померанца горького - источник синефрина, который активизирует метаболизм, может подавлять аппетит, способствуя снижению массы тела. Стимулирует в организме термогенез, ускоряет процесс расщепления жиров - активирует жировой обмен. Обладает мягким тонизирующим действием: повышает активность, снимает усталость.
Псиллиум - пищевые волокна, которые облегчают снижение массы тела. Они обеспечивают более длительное чувство насыщения, что позволяет сократить объем потребляемой пищи, способствуют сбалансированному усвоению жиров и углеводов, нормализации пищеварения, регулируют работу кишечника.
Экстракт мушмулы японской - содержит в большом количестве коросолиевую кислоту, калий, витамин С и провитамин А. В ходе проведенных...
Инструкция MODELFORM (Модельформ) »



Отзыв о MODELFORM (Модельформ) от Anna



5
Anna  19 декабря, 2015 год
 Отзыв от AnnaПрошла неделя, нет пока результата, вес не уходит! Но и не увеличивается! Ем обычную еду, ну иногда хлеб не съем, иногда просто от чего то откажусь! Заметила, что дней через 5 стало легче отказаться от плотного ужина! Решила ввести тренировки 40+. Кстати, очень понравился комплекс упражнений! Не запыхалась, упражнения на статику, но очень глубоко прорабатываются мышцы! Пока полна оптимизма, настроена на результат!
Светлана  4 февраля, 2016 год
Анна, здравствуйте ! Меня заинтересовал комплекс 40+. Что это такое и где про него почитать или увидеть. Мой адрес larel59@mail.ru Заранее спасибо. Светлана

Все отзывы о MODELFORM (Модельформ)