МОЛЕСКИН C отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОЛЕСКИН C. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОЛЕСКИН C и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2960
отзывов 1

~81,95 грн

Цена МОЛЕСКИН C

(2 предложений)
МОЛЕСКИН C
Мазь Молескин С - кортикостероид для применения в дерматологии.
Мометазона фуроат – сильнодействующий глюкокортикостероид, оказывающий противовоспалительное, противозудное, вазоконстрикторное действие. Мометазона фуроат является мощным ингибитором in vitro продукции трёх цитокинов, которые участвуют в развитии воспалительного процесса и его поддержании: интерлейкина-1 (ИЛ-1), интерлейкина-6 (ИЛ-6) и фактора некроза опухоли альфа (ФНО- α).
Салициловая кислота способствует отшелушиванию ороговевшего слоя кожи и улучшает проникновение мометазона фуроата в кожу.
Фармакокинетика.
После одноразового местного применения мази Молескин С на протяжении 12 часов без применения окклюзионной повязки системному всасыванию подлежит приблизительно 1,5 % применяемой дозы. Препарат, который попал в системный кровоток, быстро выводится с мочой и калом.

Показания к применению:
Мазь Молескин С рекомендуется применять для лечения бляшечного псориаза умеренной и тяжелой степени.

Способ применения:
Взрослым и детям старше 12 лет мазь Молескин С наносят тонким слоем на поражённую поверхность кожи 1 или 2 раза в сутки (утром и/или вечером). Максимальная суточная доза составляет   15 г, которую наносят не более чем на 30 % поверхности тела. Длительность лечения определяется врачом в зависимости от тяжести и течения заболевания. Длительность лечения более ...
Инструкция МОЛЕСКИН C »



Отзыв о МОЛЕСКИН C от Таня



5
Таня  12 октября, 2015 год
 Отзыв от ТаняПокупала маме крем Молескин С. Есть еще Молескин ,но в аптеке мне посоветовали попробовать Молескин С. Он как бы уже содержит улучшенную формулу и больше подходит для лечения того заболевания, которое нужно было лечить. Дело в том, что у мамы уже появились бляшки. Лечиться она начала сразу, как только обнаружилась проблема. Но, скорее всего, препараты, которыми она лечилась до этого были не достаточно эффективны потому, что болезнь начала прогрессировать, появились бляшки.
Надежда была на этот Молескин С.
Конечно, лечение не быстрое, но спустя 3 недели после начала применения данной мази эффект был заметен. Сейчас пока что проблема полностью не устранена, но есть видимый положительный эффект и это благодаря этой мази.

Все отзывы о МОЛЕСКИН C