МОЛЕСКИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОЛЕСКИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОЛЕСКИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10940
отзывов 1

~72,00 грн

Цена МОЛЕСКИН

(9 предложений)
МОЛЕСКИН
Молескин - кортикостероид для местного применения в дерматологии в виде крема, мази.
Мометазона фуроат – это синтетический глюкокортикостероид (ГКС), оказывающий противовоспалительное действие. Как и другие ГКС местного применения, мометазона фуроат оказывает противозудное, антиэкссудативное и сосудосуживающее действие. В целом механизм противовоспалительного действия ГКС для местного применения не ясен. Предполагают, что ГКС индуцируют выделение белков, ингибирующих фосфолипазу А2 и известных под общим названием липокортины. Эти белки контролируют биосинтез таких сильнодействующих медиаторов воспаления как простагландины и лейкотриены путем торможения высвобождения их общего предшественника – арахидоновой кислоты.
Фармакокинетика.
Степень проникновения мометазона фуроата через кожу зависит от различных факторов, включая состав препарата и целостность эпидермального барьера. Исследования, проведенные на людях, показали, что примерно 0,4 %  нанесенной на неповрежденную кожу дозы (без окклюзионной повязки) 0,1 % крема мометазона фуроата обнаруживалось в системе кровообращения через 8 часов. Воспалительные и другие процессы, проходящие в коже, могут привести к усилению проникновения препарата через кожу.

Показания к применению:
Показаниями к применению мази, крема Молескин являются: воспалительные явления и зуд при дерматозах, поддающихся терапии кортикостероидами, в том числе псориаз (кроме распространенного бляшкового псориаза)...
Инструкция МОЛЕСКИН »



Отзыв о МОЛЕСКИН от Оксана



5
Оксана  9 октября, 2015 год
 Отзыв от ОксанаМолескин мазь хорошая, особенно при аллергических высыпаниях на коже, но для взрослых. Я разговаривала со знакомой медсестрой, которая работает в детской поликлинике. Она говорит, что все эти мази - кортикостероиды не очень полезно применять у детей. В инструкции написано, что можно с двух лет мазать, но все таки лучше обходиться без подобных мазей.
А в целом, сама пользуюсь мазью Молескин, помогает. Мне нравится. Я сама аллергик и чуть-что на коже сразу же появляется аллергия. Молескин помогает очень быстро.
Кэтти  среда, 30 ноября
Здравствуйте! У моего ребенка переодически на коже появляются какие-то сухие в точичку и розовые пятна. Много врачей ставят все время разные названия этим пятнам.но точто никто поставить диагноз не может. Лечили и блестящий лешай и чесотку и дерматит. Каждый врач ставит свой диигноз.они не чешутся и вообще не беспокоят. Но если не обращать внимания рни ростут больше в диаметре и появляются новые пятна. Но могу сказать одно, нам этот крем всегда помогает.

Все отзывы о МОЛЕСКИН