МОЛОТ ТОРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОЛОТ ТОРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОЛОТ ТОРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 189484
отзывов 35

~246,20 грн

Цена МОЛОТ ТОРА

(1 предложений)
МОЛОТ ТОРА
Молот Тора - уникальное по своему составу капли для усиления потенции.
Капли Моло Тора имеют особое сочетание компонентов, которое регулирует обмен веществ таким образом, что стимулирует выработку организмом гормона тестостерона, увеличивая его содержание в крови до оптимального показателя. Употребление препарата позволяет усилить сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, усиливает оргазм.
Употребление препарата позволяет усилить сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, усиливает оргазм.
Кроме этого, уникальная формула препарата Молот Тора стимулирует иммунитет, улучшает общее самочувствие, снимает умственную и физическую усталость,
повышает работоспособность.
Вытяжка из беспозвоночных литоринов - специальный секрет, выделяемый береговыми беспозвоночными Литоринами, которые являются типичными обитателями приливно-отливных зон морских побережий Норвегии, способствует естественной выработке человеческим организмом гормона тестостерона.
Экстракт редкого северного мха семейства Cladonia rangiferina, произрастающего только на фьордах Норвегии, помогает восстановить полноценный кровоток в половых органах, насыщает сосуды кислородом и нормализует давление.
Вытяжка из печени норвежского морского чёрта - глубоководной рыбы, которую можно встретить в Скандинавской акватории, восполняет в организме нехватку цинка, главного элемента, необходимого для самостоятельного воспроизводства организмом тестостерона. Нехватка цинка в мужском организме приводит к заметному понижению...
Инструкция МОЛОТ ТОРА »



Отзыв о МОЛОТ ТОРА от Гость



5
Гость  25 марта, 2016 год
 Отзыв от Гостьмуж лазил по интернету, заказал... что к чему, незнаю. я в шоке! десять раз ему говорила ничего не заказывать, так сюрприз сделал! тупо разводят уже мужиков, так как бабы перестали вестись. перезвонили ему, диагноз по телефону поставили, так его даже не насторожило!!!!! состав:ВОДА, ИМБИРЬ знаете, сколько имбиря можно съесть на эти деньги?! всем известно, что он и так повышает потенцию. мужики, да поешьте вы его так-больше пользы. на сэкономленые деньги купите жене кольцо-секс и так будет незабываемый! СОК ЯБЛОЧНЫЙ-вобще без коментариев. БЕНЗОАТ НАТРИЯ-Согласно документу (CICAD26,2000 г.) Всемирной организации здравоохранения, многочисленные исследования воздействия бензоата натрия на млекопитающих, включая изучение его воздействия на людей и длительное исследование влияния на крыс, показали относительную безвредность бензоата натрия, однако встречаются аллергии (дерматит) и незначительные побочные эффекты, такие как обострение симптомов при астме и крапивнице. Однако признаётся, что нельзя исключать возможную генототоксическую активность ввиду недостаточных исследований!
а где обещаные вытяжки экстракты?

чтоб им самим на таблетки эти деньги пошли!
Гость  20 апреля, 2016 год
Я свами согласна будь они вабще прокляты стока денег патрачено интересно как узнать падделка или нет,муж выписал аж 4 упаковки эфекто ни какова,вкус лекарство как яблочьный сок.

Все отзывы о МОЛОТ ТОРА