МОЛОТ ТОРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОЛОТ ТОРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОЛОТ ТОРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 188631
отзывов 35

~246,20 грн

Цена МОЛОТ ТОРА

(1 предложений)
МОЛОТ ТОРА
Молот Тора - уникальное по своему составу капли для усиления потенции.
Капли Моло Тора имеют особое сочетание компонентов, которое регулирует обмен веществ таким образом, что стимулирует выработку организмом гормона тестостерона, увеличивая его содержание в крови до оптимального показателя. Употребление препарата позволяет усилить сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, усиливает оргазм.
Употребление препарата позволяет усилить сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, усиливает оргазм.
Кроме этого, уникальная формула препарата Молот Тора стимулирует иммунитет, улучшает общее самочувствие, снимает умственную и физическую усталость,
повышает работоспособность.
Вытяжка из беспозвоночных литоринов - специальный секрет, выделяемый береговыми беспозвоночными Литоринами, которые являются типичными обитателями приливно-отливных зон морских побережий Норвегии, способствует естественной выработке человеческим организмом гормона тестостерона.
Экстракт редкого северного мха семейства Cladonia rangiferina, произрастающего только на фьордах Норвегии, помогает восстановить полноценный кровоток в половых органах, насыщает сосуды кислородом и нормализует давление.
Вытяжка из печени норвежского морского чёрта - глубоководной рыбы, которую можно встретить в Скандинавской акватории, восполняет в организме нехватку цинка, главного элемента, необходимого для самостоятельного воспроизводства организмом тестостерона. Нехватка цинка в мужском организме приводит к заметному понижению...
Инструкция МОЛОТ ТОРА »



Отзыв о МОЛОТ ТОРА от Андрей Захарнюк



5
Андрей Захарнюк  11 апреля, 2016 год
 Отзыв от Андрей ЗахарнюкЕрунда этот ТОР. Три недели его пил, толку не было. У врача своего интересовался, он сказал что там вообще в составе одна ерунда и посоветовал Фаллостоун. Вещь! Теперь не знаю проблем с потенцией.
александр  13 мая, 2016 год
и от чего эти таблетки .плохо стоит поможет и сколько надо их пропить .спасибо

Все отзывы о МОЛОТ ТОРА