МОЛОТ ТОРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОЛОТ ТОРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОЛОТ ТОРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 200639
отзывов 35

~246,20 грн

Цена МОЛОТ ТОРА

(1 предложений)
МОЛОТ ТОРА
Молот Тора - уникальное по своему составу капли для усиления потенции.
Капли Моло Тора имеют особое сочетание компонентов, которое регулирует обмен веществ таким образом, что стимулирует выработку организмом гормона тестостерона, увеличивая его содержание в крови до оптимального показателя. Употребление препарата позволяет усилить сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, усиливает оргазм.
Употребление препарата позволяет усилить сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, усиливает оргазм.
Кроме этого, уникальная формула препарата Молот Тора стимулирует иммунитет, улучшает общее самочувствие, снимает умственную и физическую усталость,
повышает работоспособность.
Вытяжка из беспозвоночных литоринов - специальный секрет, выделяемый береговыми беспозвоночными Литоринами, которые являются типичными обитателями приливно-отливных зон морских побережий Норвегии, способствует естественной выработке человеческим организмом гормона тестостерона.
Экстракт редкого северного мха семейства Cladonia rangiferina, произрастающего только на фьордах Норвегии, помогает восстановить полноценный кровоток в половых органах, насыщает сосуды кислородом и нормализует давление.
Вытяжка из печени норвежского морского чёрта - глубоководной рыбы, которую можно встретить в Скандинавской акватории, восполняет в организме нехватку цинка, главного элемента, необходимого для самостоятельного воспроизводства организмом тестостерона. Нехватка цинка в мужском организме приводит к заметному понижению...
Инструкция МОЛОТ ТОРА »



Отзыв о МОЛОТ ТОРА от Гость



5
Гость  11 апреля, 2016 год
 Отзыв от ГостьК сожалению, настоящий Молот Тора норвежского производства в Украину давно уже не завозится. Вместо этого продают непонятно что, какие-то суррогаты китайского или местного разлива. А жаль...

Что касается повышения потенции, то это можно сделать с помощью диеты, включающей продукты содержащие белки и протеины. Но это долго, и не все хотят ждать. Существует также немало реальных способов хорошо повысить потенцию за относительно небольшой период времени, с помощью натуральных БАДов таких например как Vimax :

Вимакс хорош тем, что в отличие от виагры и дженериков воздействует не на следствие, а на причину. При курсовом приеме он заставляет организм вырабатывать самостоятельно нужный уровень тестостерона естественным путем ( в отличие от гормональных препаратов) а от этого гормона очень зависит эректильная функция. Кроме того, он не содержит химии.

Кроме Вимакса еще могу порекомендовать такие проверенные бренды как Ярсагумба, Тонгкат Али Платинум, Vig RX, это то что есть сейчас на рынке Украины. Кажется всё, остальное- дешевый ширпотреб. И под этими названиями имею в виду конечно же оригиналы, а не подделки.
Эксперт  31 мая, 2016 год
Та ну?! Каким образом общетонизирующие вытяжки помогут при ЭД? Вы составы видели? Концентрацию АДК знаете? В качестве примера: минимальная терапевтическая доза икариина (флавоноида горянки) составляет 1000 мг. 1000, Карл! Т.е. стандартизированного экстракта (1:10) необходимо 10000 мг или 10 г. Приблизительно те же параметры для женьшеня, якорцов (который трибулис), дамианы и катуабы (а их ваще нет ни в одном составе), ну и магического Тонгкат, который эврикомой зовется. Продолжать? Не дурейте и народ не дурите! 5-7 мг тадалафила через день - и будет Вам счастье. Плюс ЗОЖ без фанатизма.

Все отзывы о МОЛОТ ТОРА