МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ ОТ КУРЕНИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ ОТ КУРЕНИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ ОТ КУРЕНИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6713
отзывов 1
МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ ОТ КУРЕНИЯ
Монастырский чай от курения - экологически чистый, целебный напиток, содержащий только травы поистине является чудотворным средством в борьбе с курением.
Этот напиток изготавливается по древним рецептам в Свято-Елисаветинском монастыре Беларуси.
Он содержит ценный комплекс биологически-активных веществ, оказывает великолепное оздоровительное действие и успешно применяется в домашних условиях.
С его помощью можно за три недели справиться с никотиновой зависимостью. В отличие от тех, кто использовал химические препараты, практически 100% бросивших курить после применения данного продукта, не возвращаются больше к этой вредной привычке. Через четыре недели приема налаживается работа основных систем организма.
Листья мать-и-мачехи луговой. Отвар мать-и-мачехи обладает отхаркивающим действием и широко применяется для лечения острых и хронических заболеваний дыхательных путей, для стимуляции их восстановления. Это растение также обладает системным укрепляющим действием, помогает поддерживать работу иммунной и нервной систем на должном уровне.
Цветки медуницы. Народное название медуницы — легочница, и это ясно показывает, что отвар медуницы эффективен для лечения и восстановления при самых разных заболеваниях органов дыхания, в том числе при кашле курильщика, эмфиземе, астме.
Листья бузины черной. Листья этого кустарника содержат большое...
Инструкция МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ ОТ КУРЕНИЯ »



Отзыв о МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ ОТ КУРЕНИЯ от Костя



5
Костя  19 мая, 2015 год
 Отзыв от КостяКурил 10 лет, несколько раз пытался бросить, но безрезультатно. И таблетки пил, и пластыри клеил, к экстрасенсам-гипнотизерам ходил даже пару раз, ничего не помогает.
Вот услышал по монастырский чай от курения. Особой надежды не было, но думаю, дай попробую, а вдруг...
Заказал на каком-то сайте, пришла такая себе травка в целофановом пакете. Начал заваривать, пить, в общем как в инструкции по применению написано.
Для себя я решил одно, пока в голове что-то не щелкнет, бросить курить с помощью всяких там пилюль, чаев и т.д., не получится.
Это все в голове у каждого, зависимость в головах наших.
Мира Муканова  3 июня, 2015 год
Так бросил или нет?
жанна  23 июля, 2016 год
Честно говоря когда я начала принимать этот чай у меня жутко начал болеть кишечник, сама не знаю почему, так что не возможно лечь на живот было.Так что дорогие покупатели он всетаки подходит не всем

Все отзывы о МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ ОТ КУРЕНИЯ