МОНУРАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОНУРАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОНУРАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 141689
отзывов 38

~261,28 грн

Цена МОНУРАЛ

(12 предложений)
МОНУРАЛ
Антибактериальный препарат Монурал, действующим веществом которого является фосфомицин (производное фосфоновой кислоты), оказывает бактерицидное действие (in vitro) на большинство грамположительных бактерий: Enterococcus faecalis, Enterococcus spp., Staphylococcus aureus, Staphylococcus spp., Staphylococcus saprophyticus; грамотрицательных бактерий: Citrobacter spp., Еsherichia coli, Klebsiella spp., Enterobacter spp., Pseudomonas spp., Proteus mirabilis, Morganella morganii, Klebsiella pneumoniae, Serratia spp. Механизм действия препарата связан с ингибированием первого этапа синтеза мембран стенки микроорганизмов.

Фосфомицин – структурный аналог пирувата фосфоэнола, за счет чего выступает конкурентом фермента N-ацетилглюкозамино-3О-энолпирувилтрансферазы. Благодаря этому обеспечивается селективное, специфическое и необратимое подавление этого фермента. Подобный механизм действия не вызывает перекрестной резистентности с антибактериальными препаратами других групп и действует синергично с антибиотиками цефалексином, амоксициллином и кислотой пипемидиновой (in vitro). Фосфомицин in vitro уменьшает адгезивные свойства бактерий по отношению к эпителию мочевыводящей системы.

Фосфомицин быстро абсорбируется из кишечника, Сmax в плазме крови наблюдается через 180 минут (30-35 мкг/мл). Период полувыведения препарата – 2 часа. Выводится почками в неизмененном (не метаболизируется), биологически активном виде за счет гломерулярной фильтрации (90%). Остальные 10% экскретируются с калом. Монурал накапливается преимущественно в почечной ткани...
Инструкция МОНУРАЛ »



Отзыв о МОНУРАЛ от Алина



5
Алина  10 августа, 2014 год
 Отзыв от АлинаМонурал по сравнению с уро-ваксом просто капля в море. А вот уро-ваксом отличный препарат. Пить его нужно три месяца, и я пила, и анализы сдавала каждые 10-15 дней. Хочу сказать, что только он мне и помог избавиться от надоедливого цистита. Спасибо доктору, который все же выяснил причину моего цистита, и отменил монурал назначив уро-ваком. (про монурал ничего плохого сказать и не хотела, но только он мне совершенно не помог).
Анна  18 февраля, 2016 год
Согласна с Вами, я тоже несколько раз подряд принимала Монурал при обострении хронического цистита и мне он не помог. А перед Монуралом пропила Супракс-солютаб (после сдачи анализов с определением чувствительности к препаратам) и Уро-ваксом. Пока положительных результатов нет. Цистит - ужасная гадость. А Монурал, как сказал мне доктор, помогает при острой форме, но не в хронической стадии.

Все отзывы о МОНУРАЛ