МОРИАМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОРИАМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОРИАМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 45603
отзывов 18

~241,04 грн

Цена МОРИАМИН

(4 предложений)
МОРИАМИН
Мориамин форте - комбинированный препарат, действие которого обусловлено эффектами витаминов, макро- и микроэлементов, входящих в его состав; оказывает поливитаминное, метаболическое действие. Предотвращает явления витаминной недостаточности, нормализует углеводный, белковый и жировой обмен, стимулирует иммунную защиту организма, ускоряет восстановление работоспособности после переутомления, уменьшает повреждающее действие неблагоприятных факторов внешней среды. Ретинол (витамин А) участвует в формировании зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения; обеспечивает целостность эпителиальных тканей, регулирует рост костей. Токоферол (витамин Е) обладает антиоксидантными свойствами, обеспечивает защиту ненасыщенных жирных кислот в мембранах от липопероксидации; участвует в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластических волокон соединительной ткани, гладкой мускулатуры сосудов, пищеварительного тракта. Колекальциферол (витамин D) регулирует обмен Ca2+ и фосфора, процесс построения структуры костей; повышает абсорбцию Ca2+ в кишечнике, синтез белка в тонком кишечнике, печени и костях; выведение фосфатов почками. Витамин К участвует в синтезе протромбинового комплекса, оптимального для процессов свертывания крови. Тиамин (витамин B1) - необходимый фактор для передачи нервного импульса во всех тканях и самой ЦНС, в качестве коэнзима участвует в углеводном обмене. Рибофлавин (витамин B2) - катализатор процессов клеточного дыхания... Инструкция МОРИАМИН »



Отзыв о МОРИАМИН от Гость



5
Гость  5 марта, 2015 год
 Отзыв от Гость1) Вспомогательные вещества – это вещества органической и неорганической природы, которые используются в процессе производства и изготовления лекарственных форм для придания им необходимых свойств. Для создания лекарственной формы практически во всех случаях необходимо применение того или иного вспомогательного вещества. Влияя на фармакологическую активность лекарственного препарата, вспомогательные вещества способны усиливать или снижать активность лекарственного средства, обеспечивать местное и общее воздействие на организм, изменять скорость наступления эффекта, обеспечивать направленный транспорт или регулируемое высвобождение лекарственных веществ. Также они влияют на стабильность лекарственных форм в процессе их изготовления и хранения. [Краснюк И.Н. Фармацевтическая технология: Технология лекарственных форм. М.: Издательский центр “Академия”, 2004 г.] Это означает, что использование консервантов в лекарствах просто обязательно.
При изготовлении Мориамина применяют только те вспомогательные вещества, которые разрешены к медицинскому применению соответствующими НД: ГФ, ФС, ВФС или специальными ГОСТами и ОСТами.
- В 1956 году специалисты научно-исследовательского подразделения японской компании Morishita Pharmaceutical разработали уникальную, передовую на тот момент технологию очистки аминокислот. Благодаря этой технологии впервые в мире были получены аминокислоты в кристально чистом растворе. Дальнейшие разработки позволили получить чистые аминокислоты не только в растворе, но и в удобной гранулированной форме.
- В 1966 году Мориамин Форте был разработан компанией Morishita Pharmaceutical. В это же время компания Morishita Pharmaceutical начала продажу Мориамина Форте в Японии, России, Турции, юго-восточной Азии и Тайване.
- В 1998 году компания Morishita Pharmaceutical была приобретена компанией Ajinomoto (которая обозначена па упаковке) В 2002 году Мориамин Форте начинает продаваться в Юго-Восточной Азии (Филиппины, Таиланд, Вьетнам, Мьянма).
- В 2004 году Мориамин Форте начинает продаваться Северной Корее.
- В 2005 году Мориамин Форте начинает продаваться в Камбодже.
- В 2011 году Мориамин Форте начинает продаваться в России, Украине и Узбекистане.


Все отзывы о МОРИАМИН