МОТИЛИУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОТИЛИУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОТИЛИУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 97994
отзывов 3

~101,59 грн

Цена МОТИЛИУМ

(12 предложений)
МОТИЛИУМ
Противорвотный препарат Мотилиум стимулирует перистальтику кишечника и обладет эффектами некоторых нейролептиков и метоклопрамида, домперидон является антагонистом допамина. По сравнению в метоклопрамидом и нейролептиками, препарат плохо проходит через гематоэнцефалический барьер, поэтому его прием не сопровождается экстрапирамидными побочными явлениями (у взрослых пациентов). Однако домперидон усиливает выделение из гипофизарных клеток пролактина.

Возможно, противорвотное действие является следствием комбинации антагонизма к рецепторам допамина, расположенных в триггерной области хеморецепторов, и гастрокинетическим (периферическим) действием. Увеличивает продолжительность дуоденальных и антральных сокращений при приеме внутрь, улучшает опорожнение желудка. У здоровых наблюдается облегчение эвакуации их желудка полутвердых и жидких фракций, у больных лиц – в основном твердых при замедлении процессов эвакуации. У здоровых так же повышает тонус и давление сфинктера в нижней части пищевода. Не влияет на секрецию желудочного сока.

Показания к применению:
• Диспептические явления, которые связаны с желудочно-пищеводным рефлюксом, замедленным опорожнением желудка, эзофагитом (ощущение вздутия живота, чувство переполнения в эпигастрии, рвота, эпигастральные боли, метеоризм, отрыжка, тошнота, регургитация и изжога);
• тошнота и рвота, ассоциированные с приемом агонистов допамина при болезни Паркинсона (такими, как бромокриптин и L-допа);
• тошнота и...
Инструкция МОТИЛИУМ »



Отзыв о МОТИЛИУМ от Алла



5
Алла  20 января, 2014 год
 Отзыв от АллаМотилиум назначили в комплексном лечении воспаленной поджелудочной железы (панкреатите). Но в другой клинике мне сказали, что Мотилиум относительно слабый препарат и он больше подходит для лечения поджелудочной в домашних условиях. А посоветовали принимать Церукал. Только чем он лучше мне толком не объяснили. Кто принимал эти два препарата, может посоветуйте, что лучше?
Гость  11 марта, 2015 год
церукал дает сильный побочный эффект, не злоупотребляйте им (проверено)
Гость  10 февраля, 2015 год
Я Церукал не применяла, а вот мотилиум у меня всегда в аптечке лежит. У меня и муж его принимает перед едой, если застолье шикарное и есть чем объесться так же и я принимаю, чтобы потом на диванче не лежать и не умирать от тяжести.
Гость  3 июня, 2014 год
церрукал не взумайте принимать это отрава запрещенная в ряде стран

Все отзывы о МОТИЛИУМ