МОТИНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОТИНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОТИНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3530
отзывов 1

~89,78 грн

Цена МОТИНОЛ

(9 предложений)
МОТИНОЛ
Препарат Мотинол - является стимулятором перистальтики.
Домперидон - антагонист дофамина с противорвотное свойствами. Домперидон незначительно проникает через гематоэнцефалический барьер. Применение домперидона редко сопровождается экстрапирамидными побочными действиями, особенно у взрослых, но домперидон стимулирует отделение пролактина из гипофиза. Его Противорвотное действие, возможно, обусловлено сочетанием периферического (гастрокинетического) действия и антагонизма к рецепторам дофамина в триггерной зоне хеморецепторов, что находится вне гематоэнцефалического барьера в задней области (area postrema).
Исследования на животных, а также низкие концентрации, которые определялись в мозге, указывают на преимущественно периферическое действие домперидона на рецепторы дофамина.
Исследования у человека показали, что при приеме внутрь домперидон повышает давление в нижних отделах пищевода, улучшает антродуоденального моторику и ускоряет высвобождение желудка. Домперидон не влияет на желудочную секрецию.
Домперидон быстро абсорбируется при пероральном приеме натощак, максимальная концентрация в плазме крови достигается через 30-60 мин. Низкая биодоступность перорального домперидона (приблизительно 15%) обусловлена ??экстенсивным метаболизмом первого прохождения в стенке кишечника и в печени. Хотя у здоровых людей биодоступность домперидона увеличивается при приеме после еды, больным с жалобами желудочно-кишечного характера следует принимать домперидон за 15-30 мин до еды. Пониженная...
Инструкция МОТИНОЛ »



Отзыв о МОТИНОЛ от Гость



5
Гость  26 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьМотинол очень хорошее средство от тошноты и рвоты. Пощастливилось мне поужинать в ресторане. К вечеру появилась тошнота, в итоге рвота. Благо дело, температуры не было, с чего сделала выводы, что это не инфекция, а пищевое отравление.
Таблетки Мотинол мужу предложили купить в аптеке.
Выпила 1 таблетку, через некоторое время стало получше. К утру полегчало.

Все отзывы о МОТИНОЛ